Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Битва экстрасенсов 17 сезон 9 серия от 29.10.2016: голова в ящике и страшное расследование

Битва экстрасенсов  17 сезон 9 серия от 29.10.2016: голова в ящике и страшное расследование
Реклама

Битва экстрасенсов 17 сезон 9 серия от 29.10.2016: Итак, на прославленном мистическом проекте «Битва экстрасенсов» осталось всего семь претендентов на победу – многочисленные поклонники шоу уже начинают делать «ставки» на то, кто окажется в финале шоу и, более того, – кому же из магов суждено стать лучшим экстрасенсом семнадцатого сезона шоу.

В девятом выпуске «Битвы экстрасенсов» наших дорогих участников ожидало целых два сложнейших испытания – стоит отметить, что человек, который не обладает никакими особенными способностями, с ними бы никак не справился. Первая выверка была на первый взгляд не так сложна – однако же, на деле оказалась трудной: перед участниками выставили пять одинаковых ящиков, в четырёх из которых присутствовала та или иная форма жизни. Черви, кактус, игуана и…человек. Точнее – его голова, поскольку самого участника испытание садили под скрытый плотной материей стол. Именно размер маленьких ящиков и сбил с толку некоторых участников – предположить, что там мог поместиться полноценный индивид, делом оказалось сложным.

Битва экстрасенсов 17 сезон 9 серия от 29.10.2016

Свами Даши, к примеру, смог перечислить все формы жизни, заключённые в деревянный плен, а миловидную блондинку маг назвал «обезьянкой». Мэрилин Керро, в свою очередь, точно описала красавицу, словно бы читала её собственные мысли… Хорошо справилась с заданием «боевая ведьма» Дария, а вот Надежду Шевченко «сбили с толку» черви – судя по всему, они вызвали у колдуньи такой страх и отвращение, что не дали толком отличительно пройти испытание.

Битва экстрасенсов 17 сезон 9 серия от 29.10.2016: Вторая выверка оказалась не только испытанием сил и возможностей экстрасенсов – но и крепости их эмоционального восприятия. Отличительно справились с заданием Дария, Надежда и Мэрилин – они поняли, что речь идёт о самоубийстве одиннадцатилетней девочки. Однако же, самое большое впечатление на присутствующих произвёл Свами Даши – он не только описал трагическую кончину ребёнка, а также объяснил, что это была – роковая случайность, и смог найти слова утешения для родных школьницы. Поразительным оказалось то, что Даши буквально «сыпал» именами, которые знать никак не мог -  экстрасенс даже называл кличку кошки, живущей в доме у семьи, и говорил о том, что про девочку на том свете заботиться «тётя Таня, которую сбила машина». В конце девятого выпуска фотография Свами Даши по праву оказалась в белом конверте, покинула же «Битву» по собственному желанию Мария Ган.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий