Суббота, 10 декабря 2016 года

ТНТ битва экстрасенсов, 17 сезон, 9 выпуск эфир от 29.10.2016

ТНТ битва экстрасенсов, 17 сезон, 9 выпуск  эфир от 29.10.2016
Реклама

ТНТ битва экстрасенсов, 17 сезон, 9 выпуск эфир от 29.10.2016. Каждую субботу поклонники мистического шоу «Битва экстрасенсов» собираются у экранов в предвкушении новых чудес. Рейтинговое шоу уже 17-й сезон подряд держит в напряжении фанатов и радует всё новыми интересными заданиями. Каждый выпуск преподносит экстрасенсам сложные испытания, но истинные маги с лёгкостью с ними справляются. Об этом ранее уже писал Rsute.ru.

Новая часть нынешнего сезона преподнесла участникам два очередных задания. Первое касалось способности колдунов определять без взгляда на предмет, живой он или нет. Перед участниками стояли коробы с содержимым, а вот, что в них находилось, и предстояло назвать магам. Кстати, в коробках были черви, кактус, игуана и… человек. Последняя коробка была пуста. Наиболее близки к разгадке оказались Надежда Шевченко и Мэрилин Керро, но полностью прошёл испытание лишь Свами Даши.

ТНТ битва экстрасенсов, 17 сезон, 9 выпуск эфир от 29.10.2016.

Следующее задание оказалось гораздо сложнее, ведь речь в нём шла о девушке, которая покончила жизнь самоубийством. Все экстрасенсы полностью были согласны, что Кристина Козлова сознательно пошла на суицид, и только Свами Даши выдвинул своё видение произошедшего. Даши рассказал, что девушка стала жертвой некоего ритуала секты подростков. Она пыталась сымитировать смерть, но что-то пошло не так и Кристина умерла, то есть это нелепая и трагическая случайность.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий