Воскресенье, 4 декабря 2016 года

«Голос», 5 сезон, 9 выпуск: выпуск от 28.10.2016

«Голос», 5 сезон, 9 выпуск:  выпуск от 28.10.2016
Реклама

«Голос», 5 сезон, 9 выпуск: выпуск от 28.10.2016. Наставники вокального шоу презентовали очередные дуэты на этапе «Поединков» и выбрали тех, кто продолжит участие в проекте.

«Голос», 5 сезон, 9 выпуск: выпуск от 28.10.2016. В новом, 9-м выпуске 5-го сезона «Голоса» телезрители вновь увидят выступление дуэтов. Каждый наставник подготовил по две пары участников, которым предстоит сразиться в музыкальных «поединках».

Несомненно, самым ярким и запоминающимся в этой серии программы стал дуэт Торнике Квитатиани и Влади Блайберга, в исполнении которых прозвучала трогательная композиция «Помолимся за родителей». Даже судьи не смогли сдержать слез, слушая своих подопечных. Да и сам Торнике, слушая восторженные отзывы о своем исполнении, прослезился.

«Голос», 5 сезон, 9 выпуск: выпуск от 28.10.2016

Также в девятом выпуске выступили дуэты Аминаты Савадого и Чарли Армстронга, Бориса шешеры и Шуры Кузнецовой, Аурики Мгои и Олега Сидорова, Юлианы Мелкумян и Ольги Абдуллиной, Катерины Балыкбаевой с Уильямом Борхесом Идальго, Олега Кондракова и Дальи Ставрович. Последняя пара исполнителей, как выяснилось позже, была знакома друг с другом еще до прихода на проект.

По итогам батлов шоу покинули: Чарли Армстронг, Шура Кузнецова, Аурика Мгои, Ольга Абдуллина, Влади Блайберг, Катерина Балыкбаева. Олегу Кондракову посчастливилось остаться на проекте. Его спас Дима Билан.

Помимо выступления конкурсантов в последнем выпуске «Голоса» была презентована песня в поддержку стартовавшего на днях социального проекта «Жить», исполненная 35 известными российскими музыкантами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий