Вторник, 6 декабря 2016 года

Stand Up 30.10.16, последний выпуск комедийной программы на ТНТ

Stand Up 30.10.16, последний выпуск комедийной программы на ТНТ
Реклама

Шоу Stand Up является отдельной самодостаточной передачей, в которой юмористы собирают тысячные залы. Стоит отметить, что собрать такой состав смог комик Камеди Клаб и игрок КВН, Руслан Белый.

По поводу перспективности жанра Stand Up можно совсем не говорить, а посмотреть на выпуски Камеди Баттл. В них практически второй выходит с разговорным жанром. И практически второй получает одобрение со стороны судей.

Сам по себе Stand Up можно назвать очень близким к зрителю, ведь человек на сцене ведет с тобой диалог, рассказывает свои истории и некоторые особенности в жизни. Именно он замечает веселые и необычные ситуации в жизни, которые окружают всех. Если говорить о шоу и его формате, то тут нет особых вариантов. Руслан белый приглашает одного из юмористов, которые веселят зал. Также есть особенная рубрика, под названием ”открытый микрофон” в которую приглашаются начинающие артисты. Они могут написать свой номер, получить одобрение от режиссеров и выступить перед многомиллионной аудиторией. Частые выступления в этом разделе и стабильность способствует попаданию в основную обойму. Тогда юморист не только выступает на телевидение, но и гастролирует по всей стране с опытными юмористами. На сегодняшний день именно ТНТ смогло собрать главных юмористов и поместить их в свои передачи, практически все комики прошли квалификацию в КВН и доказывают, что многолетняя игра дала не только опыт, но и раскрыла потенциал юмориста.

Stand Up 30.10.16, последний выпуск комедийной программы на ТНТ

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий