Среда, 28 июня 2017 года

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 30.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 30 октября

Реклама

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 30.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 30 октября. События в реалити-шоу «Дом-2» на воскресенье, 30 октября, складываются таким образом: Ксения Бородина получает постоянные знаки внимания от Никиты Кузнецова; Катя Кауфман всё никак не может понять, чего же она хочет на самом деле; Ольге Жемчуговой нелегко даётся разрыв с мужем.

В очередной раз взломали страницу Элины Камирен в сети. Однажды девушка уже пострадала от «нападения» хакеров – в интернете появились несколько , на которых блондинка в душевых фитнес-клубов выполняла действия интимного характера. Комментарии к съёмкам были разнообразными, в том числе, предполагалось, что подобные записи приносят доход девушке. Камирен вскоре заявила, что её телефон был взломан, а опубликованные были предназначены для конкретного человека. Спустя некоторое время Элина сообщила, что со всеми, кто пытается опорочить её имя, она намерена разговаривать в суде. В данный момент снова стало известно об очередном взломе аккаунтов участницы. Видимо, таким образом Камирен пытается привлечь внимание к своей персоне.

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 30.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 30 октября.

Бывшие участники телепроекта Никита Капелюш и Екатерина Колисниченко рассказали о своём намерении развестись ещё месяц назад. Екатерина переехала от мужа и заняла себя работой в личном магазине одежды. Девушка пытается сделать всё, чтобы снова быть востребованной, поэтому недавно сделала липофиллинг. Бывшая участница проекта откровенно рассказала, что основной причиной разрыва с мужем стали трудности в постели. Екатерина испытывала боль при близости с Никитой, хотя ранее такого с ней не было. Капелюш же, вместо того, чтобы помочь решить интимный вопрос, обговаривал его с мамой, которая решила, что Катя просто фригидна.

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 30.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 30 октября. Под пристальным вниманием окружающих оказалась Александра Харитонова. В сети появилась информация, что девушка умерла, потом оказалось, что это было ещё в 2009 году. В конце концов выяснилось, что речь шла совсем о другом человеке, советской актрисе. Но кто-то выложил статью о смерти с фотографией участницы, поэтому и получилась путаница.

Рассуждения Кати Кауфман дают понять, что девушка сама не знает, чего ей надо. Она радуется первому выпавшему снегу в Москве, но в то же время говорит о том, что у неё недостаток тепла и солнца в душе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий