Понедельник, 5 декабря 2016 года

«Голос», 5 сезон, 9 выпуск от 28.10.2016: стало известно, кто прошел в следующий этап шоу (видео)

«Голос», 5 сезон, 9 выпуск от 28.10.2016: стало известно, кто прошел в следующий этап шоу (видео)
Реклама

«Голос», 5 сезон, 9 выпуск от 28.10.2016: 9-й выпуск 5-го сезона «Голоса» до слез растрогал зрителей и судей.

«Голос», 5 сезон, 9 выпуск от 28.10.2016: Стали известны имена счастливчиков, прошедших в следующий этап шоу по результатам вокальных дуэлей. «Первый канал» показал 9-й выпуск «Голоса». Перед зрителями выступили восемь дуэтов: по два от каждой команды.

Открывать «поединки» доверили Аминате Савадого с Чарли Армстронгом. Участники исполнили хит Джеймса Брауна. Полина Гагарина отдала свой голос Аминате. В целом жюри осталось довольно выступлением, заявив, что услышанное ими – настоящий шедевр.

«Голос», 5 сезон, 9 выпуск от 28.10.2016: Дмитрий Нагиев традиционно шутил. На этот раз объектом его внимания стал прощающийся со зрителями Чарли. Шоумен «перевел» заключительную речь участника на свой манер.

Вторыми выступили Борис Шешера с Шурой Кузнецовой. Им досталась песня Варум и Агутина. Естественно, Леонид выступил в качестве главного консультанта при подготовке номера. Лепсу, Билану и Гагариной, с их слов, немножко чего-то не хватило. Сам Агутин остановил свой выбор на Борисе.

«Голос», 5 сезон, 9 выпуск от 28.10.2016: «Поединки»

Третьими в батл вступили подопечные Билана – Аурика Мгои с Олегом Сидоровым. Ребята исполнили один из хитов Simply Red. Примечательно, что вокалисты не только пели, но и аккомпанировали себе. Олег сыграл на трубе, Аурика – на фортепиано, что очень понравилось судьям. По итогам выступления дальнейшую борьбу продолжит Олег Сидоров. Аурике пришлось покинуть проект.


Юлиане Мелкумян с Ольгой Абдуллиной Григорий Лепс подобрал песню группы «А’Studio». Остальные судьи остались не слишком довольны выступлением. В проекте осталась Юлиана.

«Голос», 5 сезон, 9 выпуск от 28.10.2016: Дуэт Торнике Квитатиани с Влади Блайбергом стало самым трогательным номером девятого выпуска. В зале практически не осталось равнодушных. У зрителей и наставников на глазах блестели слезы. Наставник отметил глубину исполнения своих подопечных, сумевших максимально глубоко прочувствовать композицию. В следующий тур проекта прошел Торнике.


Подопечным Агутина Катерине Балыкбаевой и Уильяму Кею удалось сорвать аплодисменты студии, оставшейся под впечатлением композиции Besame Mucho и попурри. По итогам выступления Катерине пришлось покинуть шоу.


«Голос», 5 сезон, 9 выпуск от 28.10.2016: Олегу Кондракову и Дарье Ставрович, представляющим команду Лепса, досталась легендарная композиция группы 30 Seconds to Mars. Ребята звучали так мощно, что Гагариной, с ее слов, захотелось несколько поубавить громкости. Сам наставник остался доволен обеими своими подопечными. Однако путевку в следующий раунд получила только Дарья Ставрович.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий