Понедельник, 5 декабря 2016 года

Ксения Собчак родит девочку — СМИ

Реклама

Ксения Собчак беременна, последние новости на сегодня, 30 октября 2010. Телеведущая продолжает подогревать слухи, связанные с беременностью и родами.

Ксения Собчак беременна, последние новости на сегодня, 30 октября 2010. Несмотря на то, что Ксении Собчак до родов остаются считанные дни, в СМИ периодически появляются новости о том, что ведущая имитирует беременность.


Сама ведущая с мужем Максимом Виторганом с удовольствием подыгрывают недоверчивым читателям, размещая периодически в соцсетях снимки с загадочными подписями. Так, в ответ на обвинения одного из журналистов Виторган опубликовал пост под названием «Живот пристегнула».

Ксения Собчак родит девочку, уверены поклонники

Недавно на страничке Ксении в Инстаграме появилась фотография, благодаря которой поклонники решили, что в семье телеведущей родится двойня. Более внимательные поклонники сумели определить, что двойня у Собчак вряд ли родится. В первую очередь к такому выводу фолловеры пришли, проанализировав фотографии в Инстаграме ведущей.


Во-первых, Ксения ведет слишком активный образ жизни на последних сроках беременности. А несколько дней она не побоялась спуститься в московское метро на показ одного из известных дизайнеров. Будь Собчак беременна двойней, медики не позволили бы ей быть настолько активной.


Среди фанатов телезвезды оказались и профессиональные гинекологи, которые путем подсчета ориентировочной даты зачатия и примерной даты родов определили, что у Ксении и Максима родится девочка. Совсем скоро мы узнаем, насколько правы были фанаты в своих прогнозах.