Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 свежие серии 30.10.2016: Керн может появиться на поляне; Камирен снова попалась мошенникам

Дом 2 свежие серии 30.10.2016: Керн может появиться на поляне; Камирен снова попалась мошенникам
Реклама

Дом 2 свежие серии 30.10.2016: Некоторое время назад участницы первого сезона на острове прибыли на территорию Российской Федерации после того, как два месяца находились под постоянным присмотром камер.

Дом 2 свежие серии 30.10.2016:
В настоящее время девушкам нужно привыкнуть к климату и к той известности, которая на них свалилась. Сейчас девушки приводят в порядок свою внешность, ведь на острове они два месяца не могли ходить по салонам.

Проходит время, и девушки потихоньку узнают, что о них думают поклонники телевизионной стройки. Кроме того, девушки с радостью отвечают на вопросы, что задают им в социальных сетях.

Дом 2 свежие серии 30.10.2016:
Самой востребованной участницей проекта стала Керн. Именно ей больше всего задавали вопросов о том, что она планирует делать дальше. Так же, многие хотели, чтобы Рита рассказала некоторые секреты проекта и съемок.

Рита решила не томить и охотно отвечала на все вопросы. В первую очередь поклонники телевизионной стройки хотели узнать имена тех, кто получит миллион рублей. Однако Керн сразу рассказала, что этого она не может рассказать, ведь ей ничего неизвестно. Окончательно все выяснится тридцать первого октября.

Дом 2 свежие серии 30.10.2016:
Кроме того, поклонникам было интересно, почему организаторы телевизионной стройки не пригласили девицу на поляну, чтоб продолжать участие в проекте. На острове девушка смогла стать очень яркой девушкой, может она могла сама отвернуться от заманчивого предложения.

На самом деле Маргарита в настоящее время не знает, как у нее будут отношения с руководством телевизионной стройки. Вероятно, что в скором времени мы снова увидим ее, только в этот раз она приедет на поляну.

Дом 2 свежие серии 30.10.2016:
Кроме того, многие зрителя скандального проекта хотели узнать, если ли на проекте сценарий, которому должны следовать все ребята. Рита рассказала, что каждый из ребят, сам придумывает себе образ, присматривают себе друзей и вторых половинок. Никто из руководства ничего не указывает участникам.

Многие интересовались видом, ведь ранее зрители все время обсуждали части тела Риты. Однако сама девушка рассказала, что не расстроилась от того, что свою грудь сделала больше, хотя иногда грудь мешает ее занятиям спортом. Часто нужно обращаться за помощью к массажисту.

Много было сообщений от парней, что хотят увидеться с Ритой. Девушка сразу их предупредила, что, если мужчина не занимается саморазвитием, не состоялся в денежном плане и не умеет хорошо ухаживать, то он может даже не рассчитывать на встречу.

Дом 2 свежие серии 30.10.2016: мошенники снова напали на Камирен

Элина опять решила удивить своих почитателей рассказами о том, что ее снова взломали. Стоит напомнить, что в то время, как это произошло в первый раз, поклонники телевизионной стройки увидели, что на самом деле делает Элина в финтес-клубах.

Дом 2 свежие серии 30.10.2016:
Она запиралась в ванной и снимала одежду перед камерами, демонстрируя все свои прелести. Таких роликов было очень много в социальных сетях, после чего начали распространяться сплетни о том, что экс девушка телевизионной стройки пытается таким способом заработать денег.

Сама девушка на протяжении нескольких недель предпочитала молчать и ничего не комментировать. Так было до того момента, как во время одного из эфиров телевизионной стройки был показан анонс с обнаженной Камирен.

Дом 2 свежие серии 30.10.2016:
Тогда бывшая участница скандальной стройки начала рассказывать о том, что ее телефон был сломан аферистами, которые скачали ролики, а ведь они предназначались одному единственному мужчине. После этого она начала пытаться отстоять свое честное имя. Девушка угрожала судом тем, кто опозорил ее перед всей страной.

Однако не все поклонники телевизионной стройки поверили, что девушку действительно взломали. Многие предполагают, что девушка сама опубликовала ролики в социальной сети, чтобы привлечь к себе внимание аудитории. После этого девушка начала отдавать права на видео, чтобы заработать денег.

Дом 2 свежие серии 30.10.2016:
Бывшая участница скандального проекта уверяет, что за ней все время следят. Кроме того, что мошенники взломали ее телефон, некие подозрительные личности, представляясь курьерами, пытались узнать у ее друзей информацию о ней.

Теперь взломали ее Скайп и от ее имени злоумышленники начали просить у друзей денег. Девушка нервничает, что к ее персоне проявляют так много внимания. Хотя все эти скандалы и сплетни заметно повысили ее рейтинги.

Дом 2 свежие серии 30.10.2016: Кроме того, поклонники Элины поспешили ее успокоить. Многие рассказали, что у многих были такие случаи, когда их аккаунты взламывали мошенники.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий