Среда, 7 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости на сегодня 30.10.2016: Рапунцель выгнала Эрну с проекта; Ирина Донцова будет воспитывать свою дочку

Дом 2 последние новости на сегодня 30.10.2016: Рапунцель выгнала Эрну с проекта; Ирина Донцова будет воспитывать свою дочку
Реклама

Дом 2 последние новости на сегодня 30.10.2016: Последняя неделя была для длинноволосой принцессы и ее возлюбленного недавно очень трудной. Все началось с того, что на поляну пришла Эрна Костюк, которую поклонники увидели только.

Дом 2 последние новости на сегодня 30.10.2016:
Сначала новая участница телевизионной стройки начала рассказывать, что ей пришелся по душе Жемчугов, но он еще пока не оправился от расставания со своей супругой, поэтому ему нет никакого дела до остальных представителей противоположного пола.

Поэтому новенькая девица начала вокруг возлюбленного длинноволосой принцессы, чем взбесила саму Олю. Однако появились предположения, что Эрна просто хотела добиться успеха и повысить свои рейтинги на телевизионной стройке, поэтому начала трогать одну из самых скандальных парочек. Девушка знала, что ее поведение точно не останется без внимания.

Дом 2 последние новости на сегодня 30.10.2016: Стоит отметить, что в последнее время в социальных сетях постоянно появляются о том, что Эрна и Оля скандалят, смеются над внешними данными друг друга. Эрна даже пыталась спровоцировать принцессу, прибегая ночью к ним в жилье и высматривая за тем, как они занимаются волшебством.

В итоге Оля приняла важное решение и собралась всеми путями избавится от наглой конкурентки, что мешает ей строить отношения со своим возлюбленным. На телевизионной стройке прошло голосование среди женщин. Ранее длинноволосая принцесса стала заручаться поддержкой остальных участников телевизионной стройки, надеясь, что они ее поддержат.

Дом 2 последние новости на сегодня 30.10.2016: Действительно, домочадцы поняли, что новая участница скандального проекта просто пытается всеми силами попасть в эфиры. Большинство ребят голосовали против Эрны, однако ведущие телевизионной стройки решили не давать девушке иммунитет.

Изгнание Эрны, что организаторы скандального приняли за настоящую находку, совсем не удивило поклонников. Вероятно, что она слишком уж неуправляемая, что даже самые опытные редакторы на хотят с ней работать.

Дом 2 последние новости на сегодня 30.10.2016:
Уход Эрны за ворота телевизионной стройки очень расстроил Элен, с которой они хорошо поладили, ведь девушек объединял один общий враг в лице длинноволосой принцессы.

Так, Элен дала обещание, что отомстит Оле и не даст ей хорошо жить на телевизионной стройке.

Дом 2 последние новости на сегодня 30.10.2016: Донцова будет воспитывать свою дочку

Некоторое время назад Майя оказалась в заключении телевизионной стройки, ведь она мешала своей маме устраивать свою жизнь на проекте.

Дом 2 последние новости на сегодня 30.10.2016:
Зрители скандального проекта решили, что Майе стыдно за поведение мамы, однако они ошиблись. Оказалось, что мать и дочь просто конкурируют за парня.

Дело дошло до того, что обе женщины организовали отвратительную ссору и даже дошло до рукоприкладства . Однако своим поведением они смогли только шокировать Максима, за внимание которого они состязаются.

Дом 2 последние новости на сегодня 30.10.2016: Такое происшествие возмутило остальных участников телевизионной стройки. Многие решили, что Ирине нужно некоторое время побыть в заключении, чтобы больше родственники не устраивали подобного.

Так, Ирину отправили в заключение чтобы она подумала над своим поведением. Однако Максим решил ее поддержать, поэтому он отправился следом за ней. Дочка Иры начала переживать, что между мамочкой и Максимом может что-то случиться, поэтому по собственному желанию пошла за ними, чтобы помешать вероятному волшебству.

Дом 2 последние новости на сегодня 30.10.2016:
В конце концов мама с дочкой снова поскандалили. На протяжении целой ночи они обзывались гадостями, толкали и пинали друг друга. Максим просто не мог поверить, что именно он попался с такую глупую ситуацию.

На следующий день младшая Донцова вместе с Максимом ушли, а Ира осталась отбывать свое наказание. Все это время Максим ухаживал за ней. Он приносил ей обед и веселил различными интересными беседами. Такое его поведение не укрылось от Майи, которая приходила к изолятору, чтобы посмеяться над своей мамой.

Однако срок заключения Ирины закончился. Перед тем, как выйти на свободу, женщина дала обещание, что теперь она будет воспитывать свою дочку, которая мешает ей строить отношения на телевизионной стройке и постоянно сует нос в ее дела.

Дом 2 последние новости на сегодня 30.10.2016:
В это время Максим вместе с Майей собираются отправиться на свидание за пределами скандального проекта для того, чтобы поговорить и выяснить отношения дальше от камер и постоянного наблюдения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Дом 2 : новости сегодня
11 : 08
Дом 2 Остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости
10 : 46
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 07.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 7 декабря
10 : 16
Дом 2 4594 Остров любви выпуск 07.12.2016 ТНТ
10 : 15
«Остров любви» на «Доме-2″ закрыт, новости: что будет дальше на Сейшелах
10 : 13
Дом 2 4594 дневной выпуск 07.12.2016 ТНТ
08 : 57
Дом 2 остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости
01 : 56
Дом 2 новости онлайн 07.12.2016: Денис Высоцкий расширяет свои способности. Фото фрагментов боя Высоцкого и Светайло
01 : 03
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: досрочное закрытие Острова любви, новые жесткие правила проекта, у Рапунцель проблемы с деньгами
00 : 50
Дом 2 утренний выпуск 07.12.2016: Антон Богославский выступил в поддержку Ольги Бузовой. Фото Бузовой и Богославского
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Марина Мексика мечтает о Никите Капелюше; Ольга Бузова покинет реалити-шоу «Дом 2»
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: из-за разгульного образа жизни Ольга Жемчугова заметно подурнела; Барзиков набросился на Костю Иванова
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Виктория Романец не отрицает романа с Антоном Гусевым; Отец Марины Африкантовой попал в больницу
Дом 2 - все новости