Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Панин Алексей с собакой шокирующее видео без ретуши: правда или нет, актер пытается доказать правду

Панин Алексей с собакой шокирующее видео без ретуши: правда или нет, актер пытается доказать правду
Реклама

Панин Алексей с собакой шокирующее видео без ретуши: правда или нет, актер пытается доказать правду. Алексей Панин в который раз шокирует публику своими выходками. История с собакой не даёт покоя миллионам зрителей. Скандальное видео было показано во время эфира шоу «Говорим и показываем» на канале НТВ. На экране телезрители увидели человека, очень похожего на Панина, который выполнял действия интимного характера с собакой. В настоящее время актёр всеми силами пытается опровергнуть правдивость данного видео.

Люди, которые находились в зале, были в шоке от увиденного, некоторым даже пришлось удалиться за кулисы. В ролике женщина и мужчина, в котором многие узнали Панина, занимаются любовными утехами с собачкой.

Панин Алексей с собакой шокирующее видео без ретуши: правда или нет, актер пытается доказать правду.

Сам Алексей полностью отрицает причастность к этой съёмке и намекает на то, что скандал был продуман заранее, а видео смонтировано таким образом, чтобы полить его грязью. А главной подозреваемой в секс-скандале Панин считает свою бывшую жену Юлию Юдинцеву, которая всеми силами пытается вернуть себе дочь.

Панин Алексей с собакой шокирующее видео без ретуши: правда или нет, актер пытается доказать правду. Главным доказательством своей невиновности актёр представляет отсутствие татуировок на теле парня на видео, ведь у Панина они есть. Тату Алексей «набил» ещё десять лет назад. А в то время у актёра ещё не было седых волос, мужчина на видео, в свою очередь, сед. В данный момент Алексей Панин собирает документы и готов идти в суд, чтобы написать заявление с обвинением в адрес телеканала НТВ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий