Суббота, 10 декабря 2016 года

Панин Алексей с собакой без ретуши: Правда или нет

Панин Алексей  с собакой  без ретуши: Правда или нет
Реклама

Панин Алексей с собакой без ретуши: Известный российский актер Алексей Панин стал фигурантом очередного громкого скандала. Общество узнало новые подробности жизни звезды – помимо алкоголизма артист страдает психическим расстройством и позволяет себе привлекать к любовным утехам животных.

Впервые о зоофилии Панина публика заговорила на нынешней неделе – шокирующие кадры секса актера с собакой облетели Сеть и были продемонстрированы телеканалом НТВ в эфире программы «Говорим и показываем». Эксперты шоу сразу признали Панина «больным» и требующим уголовного наказания, ведь судя по , актер умышленно снимался в фильме с извращенным и «взрослым» сюжетом, а подобная деятельность как известно в России противозаконна. Прямо в студии правозащитники требовали открыть на актера дело и лишить его родительских прав, ведь подобным поведением он полностью разрушил свою отцовскую репутацию.

Панин Алексей с собакой без ретуши: Правда или нет

Сам артист утверждает, что громкий скандал был надуман – на интимом с собакой занимается не он. Актер уверен, что его специально подставили, ведь уже не первый год он ведет борьбу за право опеки над дочерью в обществе об этом не знает разве что слепой и глухой. Как признался артист, утопить его репутацию могли захотеть и сами создатели программы, получившие накануне отказ в съемках шоу о его скандальной персоне. Аргументом в свою защиту Панин показывает татуировки на своей спине, которых нет у героя  - лицо же «артиста» действительно очень похоже на звездное.

Панин Алексей с собакой без ретуши: Общество разделилось на два противоборствующих лагеря – одни обвиняют актера во всех смертных грехах, а другие считают невинной жертвой коварных журналистов, желающих поднять свои рейтинги за счет грязного вранья. Скорее всего, конфликт между актером и телеканалом будет иметь продолжение и решится только в судебном порядке, ведь Панин пообещал, что просто так «опускание» своего имени не оставит и будет бороться за правду до победного конца.

Напомним, ранее сообщалось, что зрители студии «Говорим и показываем» не смогли спокойно шокирующие кадры — многим стало плохо от увиденного.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий