Суббота, 3 декабря 2016 года

Панин с собакой смотреть видео без ретуши: актёр обратился к народу, на видео не Алексей

Панин с собакой смотреть видео без ретуши: актёр обратился к народу, на видео не Алексей
Реклама

Панин с собакой смотреть видео без ретуши: Итак, пока общественность пытается «отойти» от справедливого шока, в который её вверг своим эфиром популярный канал «НТВ», известный скандальный актёр Алексей Панин отрицает всяческие обвинения в «аморальности» и делает обращение «к народу».

Панин искренне недоумевает, насколько легковерными могут оказаться люди, которым что-то внушили – известное дело, что публика видит, в основном, то, что желает: раз им твёрдо и уверенно сказали, кто на видеозаписи с девушкой и собакой Алексей – половина общества тут же поверила в это. На самом же деле, «главную роль» в эротическом ролике исполнял вовсе не Панин – об этом мужчина заявил сразу же, как только до него докатился отголосок произошедшего. Как мы помним, телепрограмма «Говорим и показываем» продемонстрировала зрителям некий «клип», содержание которого ставит под сомнение правильность развития человеческой природы в целом – на видео запечатлены девушка и мужчина – они устраивают постельные игрища, в которых участие также принимает…собака. При этом то, что происходит «по сюжету», каждому психически здоровому человеку может показаться, мягко говоря, странным, а сказать грубее – попросту омерзительным.

Панин с собакой смотреть видео без ретуши

Сам актёр уверен, что скандал «приурочили» в аккурат к будущему судебному процессу, на котором Панин собирался отстаивать свои права на воспитание дочери. Разумеется, дело приобрело такой резонанс в обществе, что скрыть его подоплёку от судей будет попросту невозможно, и оппонент Алексея в любом случае не упустит возможности воспользоваться результатами скандала. Сам же Панин твёрдо заявил изначально – на видеозаписи – не он, кроме того – к собакам он относится, возможно, с любовью, но уж в свои плотские утехи никогда животных не втягивал. Стоит учитывать, что у «актёра» в ролике полным-полно седых волос и отсутствуют рисунки на теле – татуировки, которые есть у настоящего Панина. Алексей не постеснялся и сделал обращение «к народу», чтобы развеять всяческие сомнения – представать перед публикой «ангелом» Панин  не собирается, но уж, по крайней мере, от обвинений в неадекватности и зоофилии открещивается. Актёр считает, что телеканал «НТВ» уже «перешёл» всяческие границы, и с этим неплохо было бы что-то сделать – они и дальше могут «порочить» имена известных людей, руководствуясь только лишь им известными целями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий