Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Ольга Бузова беременна 2016: последние новости, Бузова разводится с Тарасовым

Ольга Бузова беременна 2016: последние новости, Бузова разводится с Тарасовым
Реклама

Ольга Бузова беременна 2016: В последнее время разговоры вокруг популярной телеведущей скандального телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой не утихают: поклонники приписываются эксцентричной блондинке одновременно развод и ожидание рождения первенца.

Тема с беременностью возникла нежданно-негаданно, однако же, первоисточником стала сама Бузова. Всё чаще и чаще в своих разговорах она стала упоминать младенцев и даже обмолвилась о том, что вот-вот испытает трепет перед новорождённым. В принципе, фанаты такому повороту событий не слишком удивились, и некоторые – обрадовались, так как «считают», что пока, без малыша, у Тарасова и Ольги семья «неполноценная». Сама Бузова комментировать ситуацию не торопится – судя по всему, тема, которую подхватили средства массовой информации ей по душе, поскольку «добавляет» блондинке популярности.

Ольга Бузова беременна 2016: Так, «беременность» Бузовой, по мнению поклонников, определяется сразу несколькими «факторами» — во-первых, они рассмотрели на стройной фигурке Бузовой животик. Во-вторых – блондинка сама частенько стала упоминать о детях и своём возможном ребёнке. В-третьих – поведение Ольги стало вдруг непредсказуемым, обидчиво-агрессивным, что почитатели так же «списывают» на признаки «беременности».

Ольга Бузова беременна 2016

Как мы можем помнить, буквально месяц назад Бузову пригласили в жюри популярного танцевального шоу, где она, по своей привычке, болтала без умолку. В конце концов, один из участников решился «прервать тираду» и попросился выслушать других членов судейской комиссии – более компетентных, по мнению парня. Такое определение Олю не на шутку обидело – телеведущая встала со своего места и, с громкими возмущениями, покинула зал. Кроме того, у Бузовой вдруг проклюнулась обида на Федункив – Мария регулярно делает короткие пародии на Ольгу, которые блондинку до недавнего времени не волновали. Теперь Бузова придумала, что она буде «мстить».

Ольга Бузова беременна 2016: Как бы то ни было, а фанаты уже сделали очередной вывод – Бузова и Тарасов на грани развода. Так, было замечено, что Ольга приходит на мероприятия без сопровождения мужа и расстроенная, кроме того – они с Тарасовым перестали выкладывать на всеобщее обозрение совместные фотоснимки – раньше же фотографии такого плана появлялись на странице в социальной сети блондинки регулярно. Подписчики сделали неутешительные выводы – пара Тарабузиков на грани «дефолта».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий