Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Арсенал Тула – Уфа 30.10.2016: прямая по какому каналу, во сколько, прогноз, ставки

Арсенал Тула – Уфа 30.10.2016: прямая  по какому каналу, во сколько, прогноз, ставки
Реклама

РОССИЯ: Премьер-лига – Тур 12.

Начало игры: 13:30 (МСК).

 Арсенал Тула – Уфа 30.10.2016: анонс

Изначально, Арсенал и Уфу эксперты относили к главным аутсайдерам РПЛ в нынешнем сезоне. Но, как оказалось, не все так печально в этих командах. Клуб из Тулы идет в зоне переходных матчей, и несмотря всего на 1 победу в сезоне, имеет неплохие шансы сохранить прописку в РПЛ. Уфа и того больше, разместилась с комфортом в середине турнирной таблицы и не намерена опускаться в низины.

Арсенал Тула.

Новый тренер Сергей Киряков еще не проигрывал во главе канониров, дважды приведя своих подопечных к мировому исходу. Игра тульского клуба строится через надежную защиту, которая вполне соответствует уровню Премьер-лиги. А вот атака Арсенала далека от идеала – всего 4 забитых гола, а это худший показатель в лиге. Похоже, в зимнее межсезонье тульскому футбольному клубу придется выйти на трансферный рынок, в поисках забивного нападающего, способного обеспечить 7-8 мячей за чемпионат.

Уфа.

Клуб из Уфы также делает ставку на оборонительный футбол, и нападение команды аналогично не может похвастаться достижениями в плане результативности (5 голов). Но, Сергей Гонччаренко умеет давать результат, и тренер Уфы не изменяет своим футбольным принципам – строгая защита и игра на контратаках. После 11-ти туров, подопечные Гончаренко занимают девятую позицию, и имеют в своем активе 13-ть набранных очков.

Арсенал Тула – Уфа 30.10.2016: Прогноз на матч.

И Уфа, и Арсенал не выигрывали в последних матчах чемпионата и вполне могут продолжить эту серию. Арсенал имеет все шансы набрать хотя бы 1 очко в домашних стенах, а для Уфы ничейный исход также не станет трагедией, хотя она будет чуть ближе к победе.

Арсенал Тула – Уфа 30.10.2016: прямая

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий