Вторник, 6 декабря 2016 года

Дочь Джонни Деппа рассказала о борьбе с анорексией

Дочь Джонни Деппа рассказала о борьбе с анорексией
Реклама

17-летняя Лили-Роуз рассказала журналистам о том, что на протяжении нескольких лет борется с серьезным расстройством организма.

Ранее представители СМИ неоднократно отмечали, что дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради каждый год заметно теряет вес, однако девушка постоянно отрицала наличие любой проблемы. Так или иначе, но недавно Лили-Роуз призналась в том, что с детства болеет хронической анорексией. Девушка также отметила, что она очень переживает, когда слышит критику в свой адрес, особенно это касается проблем с внешностью.

«Это сильно задевает меня, поскольку я потратила очень много сил для борьбы с болезнью. Впервые столкнулась с анорексией, когда была существенно младше, справиться с ней было весьма сложно. Все, кому известно, какая это проблема, отлично знают, насколько сложно после этого возвратиться к нормальной жизни. В процессе взросления я борюсь с данной проблемой, а также сильно горжусь результатами, которых смогла достичь сегодня», — говорит дочь Джонни Деппа.

Напомним, что недавно Лили-Роуз подписала контракт с одним из самых известных модных домов Chanel, после чего ее популярность резко возросла.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий