Среда, 7 декабря 2016 года

В России с начала года продажи Bentley выросли в два раза

В России с начала года продажи Bentley выросли в два раза
Реклама

Эксперты агентства "Автостат" вычислили, что с начала текущего года продажи люксового автомобиля Bentley на российском авторынке выросли в два раза. За девять месяцев 2016 года дилеры продали 236 автомобилей, что на 48% больше прошлогодних показателей, пишет портал "Автовести.ру".

Самой популярной у российских автомобилистов стала модель Bentayga. Она продается на отечественном рынке с весны и за прошедшие полгода была реализована в количестве 116 единиц. Вторую строчку в рейтинге самых востребованных авто этой марки занял Bentley Continental. Этот автомобиль купили 76 человек, что меньше прошлогоднего на 21%. Замыкает лидерскую тройку модель Flying Spur. Дилерам удалось продать ее в количестве 27 единиц. Это также ниже, чем за аналогичный период прошлого года, на 46%.

В основном Bentley покупали жители Москвы и Подмосковья. Также люксовую марку авто можно встретить на дорогах Петербурга, Краснодарского и Красноярского краев, Свердловской и Калининградской областей, Ставропольского края, Башкортостана и Северной Осетии.

Кроме того, в сложной экономической ситуации не только у Bentley увеличились продажи. Еще одна марка люксовых авто Lamborghini может похвастаться своими успехами. Еще в начале года ей удалось продать всю годовую квоту гиперкаров. Теперь всем желающим приобрести этот автомобиль придется ждать следующего года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий