Понедельник, 24 апреля 2017 года

В Париже совершено нападение на Никиту Джигурду

Реклама

Эпатажный российский шоумен Никита Джигурда, который сейчас находится в Париже, обещал на сегодня, 28 октября, проведение пресс-конференции в Москве, где планировал обнародовать некоторые нюансы грядущего развода с Мариной Анисиной. Однако в Москву актер так и не вылетел.

По словам самого Джигурды, за несколько часов до вылета в его парижскую квартиру ворвалась группа неизвестных, вооруженных холодным оружием, и, буквально приставив шоумену нож к горлу, его вынудили оставаться на месте. При этом налетчики угрожали Джигурде серьезными неприятностями в случае его появления в российской столице. Инцидент помешал шоумену вовремя прибыть в аэропорт, и он опоздал на самолет.

По словам самого Джигурды, он связывает нападение на него с пресловутым завещанием на имя его и пока что его жены Анисиной, которое оставила ушедшая недавно из жизни их кума – очень обеспеченная и притом одинокая женщина. Вокруг завещания сломано уже немало адвокатских и журналистских копий, однако пока что документ является более чем законным.

Так ли это или же произошедшее имеет под собой иные предпосылки, сейчас разбираются французские правоохранители.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции