Четверг, 8 декабря 2016 года

Реалити-шоу «Пацанки» 10 выпуск, анонс: засос от альфонса, за что платят пацанкам в полуфинале

Реалити-шоу «Пацанки» 10 выпуск, анонс: засос от альфонса, за что платят пацанкам в полуфинале
Реклама

Реалити-шоу «Пацанки» 10 выпуск, анонс: Итак, пока суд да дело, а феерическое шоу, на котором пацанок превращают в настоящих леди, уже подошло к своему полуфиналу: прошлая неделя прошла для наших принцесс настолько тяжело, что многие из них не сдерживали рвавшихся наружу эмоций.

Однако, теперь каждая участница понимает одно – она должна приложить все усилия для того, чтобы вырвать у соперниц победу, ведь позади оставлен тернистый путь, а впереди, возможно, лучшее будущее. Как мы помним, наши дорогие участницы принимали участие в активной подготовке к конкурсу «Мисс школа леди-2016», на которую потратили много сил – в основном, разумеется, эмоциональных. Кроме того – теперь к девчонкам «прилетят» самые настоящие феи-крёстные, которые начнут готовить красавиц к интереснейшему событию – свиданию «вслепую». Впрочем, вряд ли бы участницы так радовались этому событию, если бы знали, чем закончится долгожданная встреча…

Реалити-шоу «Пацанки» 10 выпуск, анонс

Девушки настолько искренне хотели приглянуться своим кавалерам, что и вовсе растерялись, кода на каждую в тот или иной момент времени снизошло озарение – кавалеры им попались явно недостойные. Парень, пришедший на свидание к Юле, начал делать ей совершенно «аморальное» предложение, при этом попробовал «зацеловать» девушку. Лере попался отвратительно воспитанный молодец, которые совершенно ничего не знает о манерах, а Насте повезло ещё меньше – её «слепой выбор» начал в ресторане настоящую заварушку. Нужно полагать, что участницы шоу «Пацанки» ещё долго не решатся ни на какие «встречи вслепую»…

Реалити-шоу «Пацанки» 10 выпуск, анонс: Затем для наших дорогих красавиц настала минутка «расслабления» — они поиграли в русалок – надев «почти настоящие» хвосты, девушки с удовольствием поплавали в бассейне, и получили от этого просто огромное удовольствие. При этом оставалось загадкой, кого же участницы постараются «слить», чтобы продолжать борьбу в меньшем составе? Ответ нашёлся быстро – Настю, которой очень повезло – за неё вступились учителя, и не позволили просто так покинуть проект. Тем не менее, одна из участниц всё же «ушла за периметр», а, точнее, уехала – кому не повезло на этот раз, можно узнать, посмотрев десятый выпуск занимательного шоу, на котором пацанок всеми силами пытаются превратить в настоящих принцесс.


Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

02 : 44
Шерлок Холмс сериал 4 сезон 2016: дата выхода в России, смотреть онлайн – трейлер и спойлеры 4 сезона
02 : 40
Youtube лучшие клипы и приколы 2016 года — кто набрал больше всего просмотров
02 : 34
Прямой эфир 7 декабря (7.12.2016) с Ольгой Бузовой: грязные тайны звезд в «Прямом эфире» с Корчевниковым
01 : 19
«Реал» — «Боруссия» Д: обзор матча от 07.12.2016, видео голов, счет, результат матча, лига чемпионов (ВИДЕО)
01 : 05
«Тоттенхэм» — ЦСКА: обзор матча от 07.12.2016, видео голов, счет, результат матча, лига чемпионов (ВИДЕО)
00 : 55
Тарасов разводится с Бузовой и ищет «свою нормальную девочку»
00 : 29
Леонид Якубович жив или нет 2016: новости на сегодня, авария или инсульт – куда пропал Якубович
00 : 25
Дом 2 последние новости на сегодня 08.12.2016: последние новости на сегодня, 8 декабря
00 : 25
Тоттэнхем — ЦСКА прямая трансляция 7 декабря 2016 (7.12.2016) смотреть онлайн
00 : 21
Прямой эфир с Ольгой Бузовой смотреть онлайн 07.12.2016 (Россия 1)