Воскресенье, 4 декабря 2016 года

В 2017 году в Нижнем Новгороде могут наладить сборку модели Skoda Kodiaq

В 2017 году в Нижнем Новгороде могут наладить сборку модели Skoda Kodiaq
Реклама

"Ведомости", ссылаясь на собственные источники, сообщают, что со следующего года на мощностях завода в Нижнем Новгороде может начаться сборка модели Skoda Kodiaq. На автопредприятии материнский концерн Volkswagen уже осуществляет сборку Skoda Octavia, Jetta и кроссовера Yeti. Сами представители чешского бренда пока воздерживаются от комментариев.

Большой кроссовер Skoda Kodiaq, совсем недавно выпущенный в Чехии, со следующего года может встать на конвейер автозавода в Нижнем Новгороде. Хотя ранее в СМИ обсуждалась информация о том, что производство автомобиля может начаться на заводе бренда Volkswagen под Калугой.

Кроссовер Skoda Kodiaq был представлен общественности на одном из автошоу осенью 2016 года. Одна из удачных опций автомобиля – возможность добавлять третий ряд сидений. Имеются и некоторые оригинальные технические решения. Кроссовер получил силовые агрегаты на 1,4 и 2 литра, при этом их мощность колеблется от 125 до 190 лошадиных сил. Информации о рублевых ценах автомобиля пока нет, но очевидно, что он будет не из дешевых. Новинка поступит в продажу в России в 2017 году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий