Вторник, 6 декабря 2016 года

Реалити-шоу «Пацанки», 10 выпуск: За что платят «русалкам» в полуфинале

Реалити-шоу «Пацанки», 10 выпуск: За что платят «русалкам» в полуфинале
Реклама

Реалити-шоу «Пацанки», 10 выпуск: Телеканал «Пятница» продолжает радовать зрителя показом популярного проекта «Пацанки» — девушек в шоу осталось всего четверо, и кто из них станет абсолютной победительницей до сих пор является большой загадкой.

Все полуфиналистки проекта, по мнению публики, заслуживают победы. Девушки сумели перебороть в себе недостаток воспитания и шли к званию «леди» сквозь сложные внешние и внутренние преграды, слезы, потерю друзей и подруг, отстаивание личного «я» и другие трудности. Каждую из них зритель еще помни отъявленной «пацанкой», не имеющей представления о нормах культуры и воспитания, не брезгующей ругаться, драться, плеваться и проделывать более изощренные неприглядные «финты». Изменения участниц налицо – они сумели стать настоящими подругами и даже внутренние конфликты, связанные с жесткой конкуренцией, решают уже в культурном споре и поисках консенсуса, а не в драках и брани.

Реалити-шоу «Пацанки», 10 выпуск: Деньги для русалок

Последняя неделя перед эфиром стала настоящим подарком для пацанок – за каждое задание им платили деньги. Сертификат на определенную сумму можно было получить за хорошее выполнение поставленной задачи, за проявление смекалки или прирожденного таланта, а также за демонстрацию себя в качестве «леди» в лучшем смысле этого слова. Но деньги не давались участницам легко. Изначально что-то пошло не так и первое свидание с парнями девушки с треском провалили, ведь от волнения совершенно забыли все, чему научились в проекте. Последующее посещение бассейна с наращиванием русалочьих хвостов и подготовка к конкурсу талантов немного сгладили впечатление от неудачного начала недели, а сюрпризом для участниц стал настоящий конкурс красоты.

Реалити-шоу «Пацанки», 10 выпуск: К слову, именно на подготовку к конкурсу девушки должны были потратить заработанные деньги. Кому-то удалось воплотить образ своей мечты, а вот кому-то из-за череды неудач не хватило средств на шикарное платье и туфли «в тон». По итогу недели шоу покинула одна из девушек, а трое оставшихся, названные финалистками, начали готовиться к последнему рывку на пути к победе.

Читайте также: Пацанки 1 сезон 10 серия 27.10.2016 Пятница смотреть онлайн

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий