Суббота, 10 декабря 2016 года

Голос 28.10.2016 выпуск от (28 октября 2016) Поединки: смотреть онлайн 5 сезон

Голос 28.10.2016  выпуск от (28 октября 2016) Поединки: смотреть онлайн 5 сезон
Реклама

Голос 28.10.2016 (28 октября 2016) Поединки: смотреть онлайн 5 сезон 9 выпуск. Новый сезон шоу «Голос» уже прошел этап «слепых прослушиваний» и перешел в этап «поединки». В нем участникам команд предстоят соревнования друг с другом, исполняя одну песню на двоих в паре. А после выступления к наставнику возвращается один вокалист, а второй проект покидает.

Голос 28.10.2016 (28 октября 2016) Поединки: смотреть онлайн 5 сезон 9 выпуск. Прошлый выпуск от 21 октября ознаменовался стартом второго этапа «поединки». Каждый наставник уже убрал из своей команды по два слабейших вокалиста. Однако некоторых конкурсантов спасли капитаны других команд. Немало было и совсем драматических моментов. Так Полина Гагарина предпочла выбрать Екатерину Ковскую вместо своего приятеля Аслана Ахмедова, а Билан проводил домой Екатерину Гордон.

«Голос», 5 сезон: Полина Гагарина провела на шоу свою подругу, уверены поклонники проекта.

«Голос», 5 сезон: Полину Гагарину подозревают в обмане

Зрители популярного музыкального шоу «Голос», 5 сезон, заподозрили наставницу Полину Гагарину в заговоре. По мнению фанатов, звездная наставница по блату провела на проект свою подругу.

Оказалось, что участница «Евровидения» давно знает одну из участниц шоу «Голос», 5 сезон, Екатерину Ковскую, которая, к тому же, пишет песни для Гагариной.

На слепых прослушиваниях шоу «Голос», 5 сезон, именно Полина Гагарина повернулась к Ковской. В итоге участница шоу отправилась именно в команду выпускницы «Фабрики звезд», подкрепив тем самым подозрения фанатов в ангажированности наставницы.

«Голос», 5 сезон, Катя Ковская ВИДЕО

Сама Катя Ковская заявила, что сотрудничает с Гагариной дистанционно. При этом сама блондинка не знала о желании Ковской прийти на «Голос».

«Тина Кузнецова познакомила меня с Полиной. Мы работали дистанционно. Когда я пришла на кастинг, и Полина была не в курсе моих планов, состав жюри был не определен. Так что никакого заговора быть не могло. Не думаю, что Полина повернулась бы, потому что мы вместе работаем. Она достаточно профессиональный человек, чтобы разделять такие вещи. Я написала песню – Полине она понравилась, она спела ее. Но я хотела, чтобы ко мне прежде всего повернулись зрители. Потому что я работаю для них», – приводи слова Кати Ковской»Телепрограмма».

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий