Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Тимур Батрутдинов женился и скрыл это от поклонников

Тимур Батрутдинов женился и скрыл это от поклонников
Реклама

Тимур Батрутдинов женился тайком от своих поклонников. Стало известно, что Тимур Батрутдинов и Даша Канануха тайно сыграли свадьбу.

Тимур Батрутдинов женился: В последнее время они редко виделись на публике, что породило немало слухов о том, будто бы у пары не все хорошо. Но сейчас все становится на свои места, и причины такой скрытности становятся все более понятными.

Незадолго после победы на телешоу «Холостяк-3» Дарья Канануха рассказала журналистам о том, что планирует со своим любимым отыграть свадьбу. Тимур также готовился к этому и подтверждал, что в планах пары – красивая и давно желанная свадьба.

Тимур Батрутдинов женился:  Также Даша несколько раз оговорилась раньше, что планирует завести детей. По ее словам, Тимур был не против этого.

В последнее время появилось много споров и рассуждений о том, хорошо ли у пары все в отношениях. Даша и Тимур очень редко виделись на публике, жили в разных городах. Даже появление Батрутдинова на Сочинском фестивале юмора без своей возлюбленной расценивали как явный знак разрыва отношений.

Но больше всего о возможном разрыве свидетельствовала фотография Даши без обручального кольца, подаренного Батрутдиновым. Напомним, что Даша выложила в сеть селфи, где поклонники не увидели кольца и начали переживать за судьбу пары.

Тимур Батрутдинов женился:  Но через несколько дней Даша опровергла слухи и снова уверила в том, что все у пары идет как никогда лучше.

Теперь же, когда стало известно о тайной свадьбе Тимур и Даши, поклонников интересует другой вопрос: почему церемонию провели скрытно?

Как ни странно, даже самые близкие друзья Батрутдинова не комментируют новость о его свадьбе, хотя на сайте шоу «Холостяк» уже появились поздравления в адрес влюбленных с пожеланиями о дальнейшей супружеской жизни. Также авторы вспомнили напряженный финал шоу и выразили надежду на то, что о сделанном выборе Тимур никогда не пожалеет.

Тимур Батрутдинов женился:  Одной из вероятных причин такого решения пары поклонники называют обильное внимание со стороны прессы, которое не оставляет двум разделенным обстоятельствами влюбленным просто побыть наедине. Стоит напомнить, что Тимур Батрутдинов много работает в разъездах, живя при этом в Москве, а Даша до сих пор жила в Казани с родителями, поэтому не могла быть все время рядом с любимым.

Вероятнее всего, пара теперь будет жить вместе в Москве. Но есть и другая возможность – пара может переехать, хотя бы ненадолго, в Сочи. Стоит напомнить, что недавно Тимур Батрутдинов рассказал журналистам о том, что хотел бы жить в этом курортном городе. Но пока о деталях общей жизни Тимура и Даши известно слишком мало, чтобы об этом судить.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий