Понедельник, 26 июня 2017 года

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 28.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 28 октября

Реклама

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 28.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 28 октября. Самые свежие события с телепроекта «Дом-2» сообщает Rsute.ru сегодня. Алина Гобозова, которая недавно пережила смерть мамы, пока не будет ведущей прямых эфиров программы. Ольга Рапунцель невзлюбила новую участницу Элен настолько, что готовит заговор против девушки. После того, как Ирина Донцова подралась с дочкой, её отправили в изолятор на 48 часов.

Новостью для фанатов стало образование пары Елисея с Надеждой Соколовской. Ирина Донцова получила наказание в виде заключения в изолятор, причиной послужила драка с Майей. Женщина никак не может успокоиться и обещает после выхода из заключения преподать дочери урок.

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 28.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 28 октября.

Ольга Рапунцель снова пытается манипулировать Дмитрием Дмитренко, она требует от парня шубу, при этом угрожает уходом с проекта в случае отказа. Параллельно Ольга все силы пустила на то, чтобы выдворить новенькую Эрну с проекта. Заговор удался – Эрна выдержала всего неделю.

Андрей Чуев с Мариной Африкантовой на радость фанатов возвращаются из отпуска. Полностью избегает публичности Алина Гобозова. Смерть матери очень её угнетает. Прямые эфиры шоу пока будут проходить без её участия.

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 28.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 28 октября. Элен готовит план мести против Ольги Рапунцель, ведь закоренелая участница проекта выжила с «Дома-2» её подругу Эрну. Олег Бурханов полностью игнорирует Алису Огородову. Несмотря на это, девушка решила любыми способами добиться своего возвращения на Остров любви.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий