Среда, 7 декабря 2016 года

Алина Орлова живодёрка из Хабаровска: мать бросила на улице свою дочь ФОТО 18+

Алина Орлова живодёрка из Хабаровска: мать бросила на улице свою дочь ФОТО 18+
Реклама

Алина Орлова живодёрка из Хабаровска: Девушка, чье имя недавно стало известно по всему миру – Алина Орлова, воспитывалась на улице без присмотра матери. Девочка с детства была предоставлена сама себе, поэтому очень легко попала под влияние своей подруги Алены Савченко, которая находится на учете в психиатрической больнице, а также в настоящий момент обвиняется в экстремизме.

Как сообщает Rsute.ru, живодерки хотели основать секту, в которой убивали бы беззащитных животных. Такой способ самоутверждения помогал девушкам жить в современном обществе, ведь они обе с детства были брошены родителями. Мать Алены Савченко страдала алкоголизмом, поэтому ее лишили родительских прав, над девочкой издевались в школе, и убийство животных помогало ей чувствовать себя нормальной, ни чем не хуже других.

Алина Орлова живодёрка из Хабаровска: Что касается Алины Орловой, то ее насиловал собственный отчим. Мать Алины не обращала на это никакого внимания, и ненависть в сердце ребенка выросла настолько, что однажды в социальной сети Алина спросила подругу о том, как убить собственную мать. Неизвестно, как женщина сегодня живет с мыслью о том, что ее хотела убить собственная дочь, а вот отчим полковник «расхлебывает» свои старые грехи: мужчина всеми силами пытается защитить Алину, благодаря собственным связям и званию.

Алина Орлова живодёрка из Хабаровска

Алина Орлова – это ведомый человек, который в компании распивает в безмерном количестве алкогольные напитки, употребляет и раскуривает наркотические вещества, только потому, что также делают ее друзья. Алина набиралась жестокости в фильмах и социальных сетях, думая, что это правильно. Свидетельством неадекватности девушки служат многочисленные фотографии, которые она сама лично опубликовывала в сеть интернет.

Живодерки из Хабаровска. «Прямой эфир» от 25.10.2016. Смотреть ВИДЕО

Другая фигурантка в начале следствия проходила по делу как свидетель, так как родители студентки работают в органах. Тем не менее сегодня стало известно, что статью изменили, и теперь обе девушки предстанут перед судом и будут привлечены к ответственности.

Согласно информации регионального главка СКР, теперь действия жительниц Хабаровска подпадают под статью УК РФ «Жестокое обращение с животными, совершенное группой лиц по предварительному сговору», по которой им грозит штраф до 300 тысяч рублей или реальный срок в колонии.

Живодерки из Хабаровска, последние новости на 25.10.2016: в Москве прошла акция скорби и протеста

В Москве между тем  у здания представительства Хабаровского края на Новом Арбате прошла акция скорби, организованная в связи со зверским убийством животных в этом регионе.

В мирном мероприятии приняли участие около 100 человек. Люди пришли со свечами, мягкими игрушками в виде собак и кошек, и своими домашними животными. Таким образом они выразили своё отношение к произошедшему и поддержать жителей Хабаровского края.

За происходящим в центре Москвы наблюдали сотрудники полиции. Отметим, что акция не была согласована с властями города.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Живодёрки : новости сегодня
18 : 15
Хабаровские живодерки, последние новости: делом живодерок займутся в центральном аппарате СК
08 : 44
Живодерки из Хабаровска: найдены еще несколько подозреваемых
08 : 37
Живодерки из Хабаровска последние новости 8 ноября: наказание для девушек слишком мягкое
18 : 41
Живодёрки из Хабаровска: ужесточение наказания, последние новости
09 : 06
Алина Орлова Хабаровск живодерка ТОГУ Вконтакте фото видео
08 : 48
Алина Орлова живодёрка из Хабаровска: в социальной сети «Вконтакте» были заблокированы половина сообществ о живодерках
23 : 37
Живодерки из Хабаровска без цензуры: фото и видео расправ, шокирующие новости
22 : 07
ЖИВОДЕРКИ ИЗ ХАБАРОВСКА ПРОСЛАВЛЯЛИ ГИТЛЕРА И ПРИЗЫВАЛИ СЖИГАТЬ ЦЕРКВИ (ФОТО, ВИДЕО)
22 : 05
Живодерки из Хабаровска без цензуры: фото и расправ, шокирующие новости
18 : 24
Живодерки из Хабаровска нашли почитателей в родном городе
09 : 25
Алина Орлова: живодёрка из Хабаровска не выходит из дома, девушка боится самосуда
21 : 00
Живодерки из Хабаровска: кто из звезд шоу-бизнеса выступает против «кровавых девочек»
Живодёрки - все новости