Понедельник, 5 декабря 2016 года

Живодерки из Хабаровска новости сегодня 28.10.2016: подростки остались без телефонов и компьютеров: полиция изъяла у девушек все способы выхода в интернет

Живодерки из Хабаровска новости сегодня 28.10.2016: подростки остались без телефонов и компьютеров: полиция изъяла у девушек все способы выхода в интернет
Реклама

Живодерки из Хабаровска новости сегодня 28.10.2016: Новость о зверских убийствах животных живодерками в городе Хабаровск облетела уже все новостные сводки нашей страны. Кроме того, имена участниц происходящего, а именно: Алина Орлова и Алена Савченко стали известны на весь мир, сообщает.

О «подвигах» девушек, которые помогали им самоутверждаться, сегодня знают во многих европейских странах. Люди со всего мира шлют в адрес живодерок гневные послания и письма, другие проводят митинги и флешмобы, а также подписывают петиции.

Живодерки из Хабаровска новости сегодня 28.10.2016: Одна из девушек – Алина Орлова недавно проходила по делу в качестве свидетеля, но и она вскоре получила статус подозреваемой. Родители Алины – состоятельные люди: отец полковник, а мать бывшая работница прокуратуры, которая в настоящий момент воспитывает дома детей. Видимо, воспитание остальных ей удается также «успешно», как и воспитание самой Алины. С малолетнего возраста Алина употребляла в больших количествах алкоголь, а также занималась курением и употреблением наркотических веществ.

Живодерки из Хабаровска новости сегодня 28.10.2016: Сегодня полиция активно проверяет личные страницы девушек в социальных сетях, изучают все загруженные фотографии и личные переписки. Ни у Алины, ни у ее подруги доступа к сети интернет больше нет. Может быть, для них самих это к лучшему, ведь они не смогут видеть то количество негатива и злости, которое направили на них жители нашей страны. В сети ходят обсуждения будущей смерти девушек, ведь некоторые пользователи даже обратились за помощью к магам и колдунам для того, чтобы навести на живодерок порчу. У каждого, кто не смог остаться равнодушным к данной ситуации, есть свое собственное видение того, как стоит наказать садисток.

Шок: живодерки из Хабаровска брали животных из приютов

В интернет-сообществе огромный резонанс вызвала новость о юных садистках, которые жестоко убивали животных и снимали это на камеру.

Фотографии покалеченных и расчленённых животных обнаружили пользователи имиджборда «Двач» на страницах двух пользователей «ВКонтакте».

Снимки издевательств над животными публиковали две девушки из Хабаровска. Речь идёт о девушках, зарегистрированных, предположительно, под вымышленными именами – Алина Орлова и Кристина Конопля. Первая уже удалила свою страницу.

Живодерки из Хабаровска новости сегодня 28.10.2016: На своих страницах юные хабаровчанки открыто размещали фотографии животных, которые недавно попали им в руки, и которых живодерки покалечили и убили. На некоторых снимках видны внутренности котов и собак.

На ряде фото видно, что животных садистки распинали при помощи гвоздей.

По некоторым снимкам пользователи «Двача» определили одно из мест, где девушки, как предполагается, могли заниматься живодерством — это был верхний этаж заброшенного крематория в Хабаровске.

В Сети были обнарованы скриншоты части переписки девушек, из которых ясно, что питомцев они находили в приютах или у тех, кто соглашался отдать их в добрые руки задаром.

Как сообщают пользователи, обе девушки обучаются в Тихоокеанском государственном университете Хабаровска.

TJ пишет, что мать Кристины Конопли лишили родительских прав за пьянство, об отце ничего не известно, а живет она с бабушкой. Девушка якобы пыталась покончить жизнь самоубийством в 14 или 15 лет, у нее был один привод в полицию. Она написала на своей странице, что скоро ее положат в психдиспансер.

Живодерки из Хабаровска новости сегодня 28.10.2016: На одной из фотографий Алины Орловой находится предположительно ее отец, которого девушка называет полковником. По данным, обнаруженным пользователями «Двача», он служит заместителем командира эскадрильи на центральном аэродроме «Терек» в Хабаровске.

Подробное описание девушек, которое пользователи распространили по всему Интернету, сделало одну из них мишенью неизвестных, которые поспешили с ней связаться и начали угрожать расправой.

Хабаровчанка сегодня утром обратилась в дежурную часть за помощью, Женщина сообщила, что в адрес ее дочери поступают угрозы убийством. Неизвестные предположили, что именно её ребенок стал участником издевательств над животными. Проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение, -

рассказала «КП-Хабаровск» Юлия Прокофьева, сотрудник пресс-службы УВД города Хабаровска.

В ведомстве также уточнили, что факт издевательства над животными сейчас тоже проверяется. Полиция ищет людей, причастных к распространению фотографий в Интернете и непосредственных участников кровавых событий.

Живодерки из Хабаровска новости сегодня 28.10.2016: Тем временем одни пользователи Сети предложили устроить самосуд над девушками, другие создали петицию с требованием привлечь живодёрок к ответственности по ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными). Петицию на сайте change.org подписали уже почти 30 тысяч человек.

Однако хабаровские зоозащитники уже не верят в то, что очередное зверство людей будет наказано по всей строгости закона. Таков их опыт обращения к правоохранителям.

На полицию надежды мало, это уже третий громкий случай издевательства над животными в Хабаровске и во всех случаях полиция ничего не сделала, Такие вещи часто остаются безнаказанными. Животных не считают членами общества. А такие зверства часто совершают люди с психическими отклонениями, которых не привлекают к ответственности, или подростки, которым не хотят портить жизнь уголовным наказанием — дети на первом месте, даже если они живодеры. В таких случаях общественникам важно собирать как можно больше информации, чтобы доказать, что именно эти люди издевались над животными, -

рассказала Наталья Коваленко, председатель общества защиты животных «Зоозащита-ДВ».

Живодёрки Алина Орлова и Алёна Савченко (Хабаровск): 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

17 : 46
Бузова, последние новости: Тарасов назвал цену развода с теледивой
17 : 38
«Обратная сторона Луны» 2 (2016) смотреть онлайн 1 и 2 серию от 05.12.2016
17 : 36
Тайны следствия новый 16 сезон 2016: 1 и 2 серия смотреть на «Россия 1» онлайн
17 : 33
Дом 2 вечерний выпуск 05.12.2016: у Романец появился 6-ти этажный дом, за какие деньги Ольга Бузова готова принять участие в любом телевизионном шоу. Фото Романец и Бузовой
17 : 24
Происшествия Биатлон 2016-2017, расписание 2 этапа, промежуточные результаты
17 : 19
Биатлон КМ 2016-2017: расписание, таблица результатов после 1 этапа
17 : 17
Биатлон 2016-2017: Общий зачет, расписание, состав сборной России на второй этап
17 : 15
Новости «Дом-2″ на 6 дней раньше эфира сегодня, 5 декабря: скандальные новости и сплетни
17 : 05
«Ходячие мертвецы» 7 сезон 7 серия: смотреть промо, дата выхода и что будет
17 : 01
Курс доллара на сегодня, 5 декабря 2016: прогноз экспертов до конца 2016 года
Живодёрки : новости сегодня
18 : 15
Хабаровские живодерки, последние новости: делом живодерок займутся в центральном аппарате СК
08 : 44
Живодерки из Хабаровска: найдены еще несколько подозреваемых
08 : 37
Живодерки из Хабаровска последние новости 8 ноября: наказание для девушек слишком мягкое
18 : 41
Живодёрки из Хабаровска: ужесточение наказания, последние новости
09 : 06
Алина Орлова Хабаровск живодерка ТОГУ Вконтакте фото видео
08 : 48
Алина Орлова живодёрка из Хабаровска: в социальной сети «Вконтакте» были заблокированы половина сообществ о живодерках
23 : 37
Живодерки из Хабаровска без цензуры: фото и видео расправ, шокирующие новости
22 : 07
ЖИВОДЕРКИ ИЗ ХАБАРОВСКА ПРОСЛАВЛЯЛИ ГИТЛЕРА И ПРИЗЫВАЛИ СЖИГАТЬ ЦЕРКВИ (ФОТО, ВИДЕО)
22 : 05
Живодерки из Хабаровска без цензуры: фото и расправ, шокирующие новости
18 : 24
Живодерки из Хабаровска нашли почитателей в родном городе
09 : 25
Алина Орлова: живодёрка из Хабаровска не выходит из дома, девушка боится самосуда
21 : 00
Живодерки из Хабаровска: кто из звезд шоу-бизнеса выступает против «кровавых девочек»
Живодёрки - все новости