Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Беременная Катя Гордон прокомментировала свой уход из шоу «Голос»

Беременная Катя Гордон прокомментировала свой уход из шоу «Голос»
Реклама

Ранее сообщалось, что Катя Гордон забеременела. Она предпочла не делиться этой информацией до момента, когда живот уже будет невозможно скрыть. Девушка не рассказала об этом даже продюсерам "Голоса".

На данный момент проект "Голос" переживает много изменений. Прежде всего, один из самых ярких наставников Дима Билан сообщил, что этот сезон шоу станет для него «крайним». Однако после этого он решил переосмыслить свою позицию, но окончательного ответа поклонники пока что не получили.

В этот раз проект также лишился одной из участниц. Беременная Катя Гордон оставила "Голос". В очередном выпуске проекта девушка выступала с сольным номером. Ее конкуренткой была 45-летняя Лера Гехнер. Для выступления Катя Гордон выбрала композицию на стихи Анны Ахматовой "Заболеть бы как следует". Многие ее поклонники уверяли, что девушка вложила всю душу в ее исполнение. Однако наставник Гордон отдал предпочтение Гехнер, в результате чего Катя покинула проект.

Сама 36-летняя участница восприняла свой уход спокойно. Она заявила, что признательна всем, кто дал ей возможность участвовать в проекте на "Первом канале", ведь это самое масштабное музыкальное шоу страны, которое стало отличной тренировкой для Кати.

Также Гордон тепло попрощалась с наставником и со своей соперницей, а затем опубликовала в Инстаграме фото, под которыми также написала несколько прощальных слов проекту:

"Друзья! Я благодарна вам всем за добрые слова! Я человек не конкурсный и совершенно точно соревноваться в вокальном эквилибре мне бессмысленно;) Я пою сердцем и пою своё. Я благодарна 1 каналу и Диме за то, что разрешили мне быть Собой: спеть свою песню и спеть стихи Ахматовой (моего любимого поэта) с чудесной Лерой. Это было круто и очень верно. Я ухожу из проекта с легким сердцем и улыбкой — я получила то, что я хотела. Я автор, исполнитель и артист, которому дали возможность заявить о себе. Это невероятно круто, невероятно вовремя, и моё появление там, и мой уход идеальны… Дальше конкурс вокалистов… А я жду вас на концерте 3-го ноября в Гластонберри пабе, и если вы полюбили моё творчество, то… просто скачайте мой альбом, и я останусь с вами столько, сколько захотите именно вы;)".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий