Четверг, 8 декабря 2016 года

Живодерки из Хабаровска: откровения подруги одной из девушек вызвали новую волну возмущения

Живодерки из Хабаровска: откровения подруги одной из девушек вызвали новую волну возмущения
Реклама

Живодерки из Хабаровска: откровения подруги одной из девушек вызвали новую волну возмущения. История, вызвавшая широчайший общественный резонанс, каждый день находит новые подробности. Две несовершеннолетние девушки из Хабаровска издевались и убивали животных из приюта, выкладывая ужасные кадры на всеобщее обозрение в интернет.

Когда же слава об их бесчеловечных поступков перешагнула пределы Хабаровского края и пошла гулять по стране, одна из живодерок решила сбежать, но ее поймали. Мерой пресечения на время следствия для одной из них стал домашний арест, но общественность, возмущённая деяниями девиц, требует реального срока за все факты издевательств над собаками и кошками.

Живодерки из Хабаровска: откровения подруги одной из девушек вызвали новую волну возмущения. На телеканале «Россия 1» вышел специальный выпуск ток-шоу «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым», посвященный этой истории. На проект пришла бывшая одногруппница одной из живодерок, Юлия Пацюк, которая рассказала телезрителям, что Алена (одна из «героинь» животрепещущей темы) во время учебы в колледже ничем ни отличалась от остальных. Она была учтива и добра, а о страшном увлечении подруги Юлия даже не догадывалась. Студия набросилась на девушку, называя ее соучастницей страшных преступлений, но Юлия, как выяснилось, понятия не имела, с кем имела дело. Однажды она получила снимок собаки, морда которой была измазана в крови, при этом животное еще дышало. Но на свой вопрос «Что это?» ответа Юлия так и не получила.

Живодерки из Хабаровска предстали перед народным судом в «Прямом эфире» на «России1″

В передаче приняли участие известная в городе зоозащитница, хабаровские журналисты и одна из подруг девушек

Громкой истории о живодерках из Хабаровская посвящен эфир передачи «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1″. В передаче приняли участие зоозащитница Наталья Коваленко, шеф-редактор ГТРК «Дальневосточная» Артем Баснин, журналист ИД «Комсомольская правда – Хабаровск» Марина Бунакова и одна из подруг девушек по имени Юлия, однако в студии предположили, что она также причастна к этой истории

Все непосредственные участники передачи и зрители в зале пришли к единому мнению, что наказание для девушек должно быть реальным.

Живодёрки из Хабаровска новости сегодня 27.10.2016: Напомним, что две девушки забирали животных из приютов, а затем безжалостно расправлялись с кошками и собаками. Следствие показало, что в общей сложности студентки убили 15 животных. Одна из девушек совершила побег, но оперативники задержали ее в аэропорту. В Сети было опубликовано видео из самолета, как беглянку под конвоем возвращают в Хабаровск.

Другая фигурантка в начале следствия проходила по делу как свидетель. Затем стало известно, что статью изменили, и теперь обе девушки предстанут перед судом и будут привлечены к ответственности.

 

Живодерки из Хабаровска: откровения подруги одной из девушек вызвали новую волну возмущения. Психолог, пришедший в студию, предположил, что у обеих девушек явные проблемы психического характера. Так же он полагает, что обе живодерки входят в сатанинскую группу (или секту), которой руководит взрослый человек.

Хабаровские садистки Алина Орлова и Алена Савченко могли убивать животных по «заказу»

Хабаровские живодерки, в том числе и Алина Орлова, могли убивать животных и снимать это на камеру по наставлению других людей, — сообщает politland.com. Такую версию озвучили в краевом Следственном комитете Хабаровска.

Живодерки из Хабаровска: В СК объяснили представителям прессы и активистам, что компьютеры и мобильные телефоны с выходом в Интернет были изъяты у Орловой и Савченко сразу же, как только они получили статус «подозреваемых». С целью установления мотивов и обстоятельств преступлений эксперты проводят анализ информации, которая имеется на страницах девушек в социальных сетях. В частности, существует версия, что девушек «наставляли» другие, пока не установленные лица. Также не исключено, Орлова и Савченко снимали издевательства над животными и их убийства для того, чтобы потом эти материалы размещать на тематических форумах.

Таким образом, в деле могут появиться и другие фигуранты. Не исключено, что хабаровские живодерки принадлежали к какой-то секте или закрытой организации, у которой, что естественно, были свои руководители. Пока это только одна из версий, но в ближайшее время следователи закончат анализ личных страниц Алины и Алены.

Живодерки из Хабаровска: Ранее, напомним, общественные активисты попросили следователей проверить информацию о развращении малолетних хабаровскими живодерками.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

01 : 06
Дом 2 новости онлайн 09.12.2016: Мексика рассказала, почему иначе выглядит; снова новые правила
00 : 56
Дом 2 последние новости на сегодня 09.12.2016: Богославский и Бузова больше не работают вместе? Тарасов уничтожает все, что связано с супругой?
00 : 55
Шерлок сериал 4 сезон: дата выхода, график серий, трейлер, где смотреть
00 : 51
Дом 2 на шесть дней раньше 09.12.2016: Ираклий призвал Бузову и Тарасова помириться; организаторы решили не рисковать; Торба не хочет публичности?
00 : 44
Дом 2 свежие серии 09.12.2016: Собчак произвела фурор во время благотворительного аукциона; домочадцев заставляют работать; есть ли будущее у Полыгаловой и Ивана?
00 : 42
Биатлон, кубок мира 2016-2017: расписание телевизионных трансляций
00 : 35
Дом 2 последние новости на сегодня 09.12.2016: Боня дала комментарий, относительно слухов в сети; Жемчугов пошел в разнос
00 : 35
Дом 2 утренний выпуск 09.12.2016: Дмитрий Тарасов задел чувства поклонников Ольги Бузовой. Фото тату Тарасова
00 : 28
Битва экстрасенсов 17 сезон от 10 декабря 15 выпуск смотреть онлайн
00 : 25
Дом 2 последние новости на 09.12.2016: второй сезон закрыли; Кузин и Артемова возвращаются на поляну; Высоцкий убежал из проекта
Живодёрки : новости сегодня
18 : 15
Хабаровские живодерки, последние новости: делом живодерок займутся в центральном аппарате СК
08 : 44
Живодерки из Хабаровска: найдены еще несколько подозреваемых
08 : 37
Живодерки из Хабаровска последние новости 8 ноября: наказание для девушек слишком мягкое
18 : 41
Живодёрки из Хабаровска: ужесточение наказания, последние новости
09 : 06
Алина Орлова Хабаровск живодерка ТОГУ Вконтакте фото видео
08 : 48
Алина Орлова живодёрка из Хабаровска: в социальной сети «Вконтакте» были заблокированы половина сообществ о живодерках
23 : 37
Живодерки из Хабаровска без цензуры: фото и видео расправ, шокирующие новости
22 : 07
ЖИВОДЕРКИ ИЗ ХАБАРОВСКА ПРОСЛАВЛЯЛИ ГИТЛЕРА И ПРИЗЫВАЛИ СЖИГАТЬ ЦЕРКВИ (ФОТО, ВИДЕО)
22 : 05
Живодерки из Хабаровска без цензуры: фото и расправ, шокирующие новости
18 : 24
Живодерки из Хабаровска нашли почитателей в родном городе
09 : 25
Алина Орлова: живодёрка из Хабаровска не выходит из дома, девушка боится самосуда
21 : 00
Живодерки из Хабаровска: кто из звезд шоу-бизнеса выступает против «кровавых девочек»
Живодёрки - все новости