Пятница, 23 июня 2017 года

Молодежка Противостояние 4 сезон 8 серия

Реклама

Молодежка Противостояние 4 сезон 8 серия . Единственный отечественный сериал, который переносит зрителей прямо на ледовое поле – «Молодёжка». Фанаты сериала наблюдают, как молодёжные хоккейные команды смело прокладывают себе путь в основной состав.

Четвёртый сезон подряд мы наблюдаем за ростом профессионализма «Медведей». Перед зрителями предстали уже совсем взрослые спортсмены, из юных хоккеистов выросли достойные профессионалы, часть из которых уже играет за сборную России. Однако, сериал полон не только спортивного духа, нам открывается и личная жизнь хоккеистов. Зрители узнают, каковы они с родными, кто их жёны и дети, чем ещё они увлечены в свободное от тренировок время.

Молодежка Противостояние 4 сезон 8 серия .

Новая серия не принесёт зрителям радостных эмоций, даже победа «Медведей» не сможет перекрыть неприятный осадок. Что же может огорчить поклонников сериала? Например, судьба Кисляка, теряющего зрение. К тому же, расследование нападения зашло в тупик, следователи сомневаются в том, что на Андрея напал чей-то богатенький сынок.

Молодежка Противостояние 4 сезон 8 серия . Продолжается противостояние Марины и Насти. Голосование, которое они устроили, ничего не решило, ведь они получили одинаковое количество голосов. Настя предложила новое состязание и, судя по всему, что-то задумала.
Семья Антиповых переживает не самые лучшие времена. Антон устроил драку с Ольгиным отцом, теперь Антипов полностью лишился благосклонности девушки. Ольга отказывается с ним общаться.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции