Воскресенье, 25 июня 2017 года

Битва экстрасенсов 17 сезон 9 серия от 29 10 2016 : Пустота или жизнь

Реклама

Битва экстрасенсов 17 сезон 9 серия от 29 10 2016 : Пустота или жизнь. Неординарное шоу «Битва экстрасенсов» продолжает держать в напряжении своих фанатов. Совсем близок тот час, когда круг самых лучших сузится до пяти человек. Каждый раз зрители с нетерпением ждут, чьё же имя окажется в белом конверте, и что нового преподнесут организаторы шоу участникам в виде испытаний.

Битва магов проходит всё интереснее, но поклонники всё же выделяют из общего количества любимчиков. Двое экстрасенсов больше остальных привлекают к себе всеобщее внимание, это Мэрилин Керро и Свами Даши. Керро участвует в «Битве» третий сезон подряд, она всегда доходит до финала, однако победителем так ни разу и не стала. Возможно, в этот раз у неё всё получится. Поклонники Мэрилин уверены, что девушка будет бороться до тех пор, пока не одержит победу, пусть даже это продлиться ещё несколько сезонов.

Битва экстрасенсов 17 сезон 9 серия от 29 10 2016 : Пустота или жизнь.

Другой, не менее загадочный участник, тоже завоевал симпатию со стороны большого количества зрителей. Свами Даши не устаёт удивлять не только телезрителей, но даже организаторов шоу. Многодетный отец уже не один раз показывал свои способности, к тому же, он говорит, что чувствует энергетику человека.

Эти два мага поделили поклонников программы на два лагеря. Оба участника достаточно сильны и идут плечо к плечу к победе. Кто же из них станет лучшим? Совсем скоро телезрители узнают ответ на этот вопрос.

Битва экстрасенсов 17 сезон 9 серия от 29 10 2016 : Пустота или жизнь. Предстоящая 9 серия шоу поставит участников перед выбором, им нужно будем определить, в каком из предоставленных им ящиков пусто, а где живое существо. К живым существам будут отнесены и люди, и цветы, и даже черви. Некоторым из участников даже станет плохо от увиденного, кто-то вообще не сможет дать ни одного правильного ответа. Чем же закончится очередное противостояние? Об этом зрители узнают уже в эту субботу 29 октября.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий