Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Путин: В борьбе с терроризмом США наступают на одни и те же грабли

Путин: В борьбе с терроризмом США наступают на одни и те же грабли
Реклама

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что в борьбе с терроризмом на Ближнем Востоке Соединенные Штаты Америки "наступают на одни и те же грабли". Об этом российский лидер заявил на итоговой пленарной сессии ежегодного заседания международного дискуссионного клуба «Валдай», передают "Известия".

«Не сработали и наши личные договоренности с президентом США. В Вашингтоне нашлись силы, которые сделали всё, чтобы они — эти договоренности — не были реализованы на практике», — сказал президент России.

Помимо этого Владимир Путин отметил, что действия Запада демонстрируют «иррациональное стремление повторять свои ошибки».

«Как у нас в народе говорят, наступать на одни и те же грабли», — подчеркнул гарант Конституции.

Вместе с тем Путин предупредил, что "те, кто предпочитает заигрывать с террористами, всегда проигрывают".

«Террористические группировки продолжают вооружать, снабжать, обучать в надежде использовать их, как и прежде, для достижения своих политических целей. Это очень опасная игра, и хочу еще раз обратиться к подобным игрокам: экстремисты хитрее, умнее и сильнее вас. И, заигрывая с ними, вы всегда будете проигрывать», — резюмировал Путин.

Ранее президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что распространяемые мировым сообществом заявления о существующей "российской угрозе" являются глупыми и нереалистичными.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции