Понедельник, 26 июня 2017 года

сериал «Молодёжка» 4 сезон 7 и 8 серия от 27 октября 2016 (27.10.2016): матч между «Медведями» и «Ледяными королями»

Реклама

сериал «Молодёжка» 4 сезон 7 и 8 серия от 27 октября 2016: матч против «Ледяных королей». В новом эпизоде сериала «Молодёжка» от двадцать седьмого октября впервые встречаются на льду в своих новых составах клубы «Медведи» и «Ледяные короли». Пока никто из новых хоккейных командных составов не успел сыграться, потому в этом поединке одну из важнейших ролей сыграет персональное мастерство каждого из игроков.

Кто станет сильнее узнаем уже совсем скоро, в новых эпизодах ленты о молодых спортсменах. Поклонников ожидает весьма напряжённая игра, победу в которой оба клуба будут выгрызать зубами.

сериал «Молодёжка» 4 сезон 7 и 8 серия от 27 октября 2016: матч против «Ледяных королей».

Кисляку прямо на поединке сообщат о страшных известиях касательно родителя Яны, и тот не сможет продолжать матч. А Антипов будет играть весьма жёстко, что сильно не понравится Оле, которая едва смогла вырваться, чтобы увидеть противостояние.

сериал «Молодёжка» 4 сезон 7 и 8 серия от 27 октября 2016: матч против «Ледяных королей». Также двадцать седьмого октября поклонники увидят попытки новенькой Анастасии «сдвинуть» Марину с её места. Сперва та помириться с более опытной участницей группы поддержи, после чего она, использовав Дарью и Дмитрия, проникнет в жилище Щукиных, чтобы испортить косметику и костюм своей оппонентки.

Казанцев же в этих сериях узнаёт, что за ним следят не отводя глаз. Его подозрения падают сразу на троих персонажей: на Марину Касаткину, на  Егора Щукина и на Ваню Берёзина.

сериал «Молодёжка» 4 сезон 7 и 8 серия от 27 октября 2016: матч против «Ледяных королей». Новый, восьмой, эпизод четвёртого сезона молодёжного сериала о юных хоккеистах от двадцать седьмого октября уже доступен на нашем сайте. По его можно благодаря плееру ниже.

Те же, кто пропустил эфир сериала от двадцать пятого октября также могут увидеть его на нашем ресурсе, перейдя по этой ссылке. Напомним, что в нём высветлялся конфликт, который возник у молодых хоккеистов во время тренировки.

сериал «Молодёжка» 4 сезон 7 и 8 серия от 27 октября 2016: матч против «Ледяных королей».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции