Суббота, 25 февраля 2017 года

Боец ММА Емельяненко выйдет на свободу в пятницу

Боец ММА Емельяненко выйдет на свободу в пятницу
Реклама

Борисоглебский суд Воронежской области принял решение снять арест с российского бойца ММА Александра Емельяненко. Согласно решению суда, он выйдет на свободу уже 28 октября, передают "РИА Новости".

Сообщается, что адвокат спортсмена ходатайствовал об изменении наказания для его подзащитного. Соответствующее прошение было рассмотрено судом еще 17 октября, при этом представители колонии, прокуратура и потерпевшая не возражали против замены наказания. Кроме того, Емельяненко получил положительную характеристику от сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний.

По их словам, спортсмен имеет два поощрения за хорошее поведение и участие в соревнованиях среди осужденных. Кроме того, сразу две компании — ООО "СТРОЙКАДРЫ" и ООО "ФЕНИКС" — обязались трудоустроить мужчину.

"Осужденный Емельяненко не допускает нарушений установленного порядка отбывания наказания, на проводимые воспитательно-профилактические мероприятия реагирует правильно, поддерживает родственные семейные отношения", — отметили представители колонии, в которой содержится Емельяненко.

Как известно, российский боец ММА Александр Емельяненко угодил за решетку в мае прошлого года, когда суд признал его виновным в изнасиловании девушки и приговорил к четырем с половиной годам лишения свободы. В свою очередь сам осужденный спортсмен всячески отрицал свою вину, заявляя, что "связь была обоюдной".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции