Понедельник, 5 декабря 2016 года

Свежие новости и серии «Дом-2″ на 6 дней раньше эфира сегодня, 28.10.2016: Яббаров воссоединился с Кауфман, Каминская готова к новым отношениям

Свежие новости и серии «Дом-2″ на 6 дней раньше эфира сегодня, 28.10.2016: Яббаров воссоединился с Кауфман, Каминская готова к новым отношениям
Реклама

На телепроекте «Дом-2″ происходит огромное количество событий, за которыми внимательно следит N4k.Ru, а на сегодня, 27 октября, сообщает о следующем: Екатерина Кауфман и Илья Яббаров приняли решение восстановить свои отношения. В свою очередь новенькая участница телестройки Элен Каминская, успешная отличиться, готова к новым серьезным отношениям.

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 28 октября:

— Между Екатериной Кауфман и Ильей Яббаровым количество разногласий в последнее время достигло критической отметки. В итоге пара приняла решение расстаться. Однако недавно, а именно пару дней назад, молодые люди выговорились и предоставили друг другу последний шанс. Таким образом, они вновь вместе. Но как долго продлятся эти отношения — никто не берется предсказывать.

— Элен Каминская объяснила, что готова к новым отношениям. «На предварительном голосовании Я одна. Вейсс, который тут божился и клялся мне в любви, вышел за Перетятко. Что и подтверждает то, что грош цена его любви. Хотя мне и не обидно, я знала, что он так сделает. Ему она не нравиться, но надо же за кем-то закрепиться, чтобы на мужском голосовании не вылететь. Только вот не ту он выбрал, ибо Сашеньку Перетятко, выгонят быстрее, она тут стала всех раздражать. В любом случае удачи им. А я жду мужской приход и готова к новым отношениям!» — отметила девушка.

Свежие новости и серии «Дом-2″ на 6 дней раньше эфира сегодня, 28.10.2016: Яббаров воссоединился с Кауфман, Каминская готова к новым отношениям

— Ольга Жемчугова пошла на расставание с Глебом в виду того, что больше не могла терпеть его многочисленные заигрывания с чужими девушками. Вместе с этим, телезрители решили покопаться в прошлом Жемчугова и смогли выяснить истинные причины конфликтов в семье героев шоу «Дом-2″. Многие вспомнили, то перед путешествием во Вьетнам Жемчугов в одном из московских клубов, где проводили наркорейд, попался в абсолютно невменяемом состоянии. И тогда шла речь не о спиртном, а о курительных смесях и наркотических веществах. Вполне возможно, что через несколько, когда Глеб возомнил из себя рэпера, а затем к нему вернулась вновь пагубная привычка. Лишь этим можно объяснить его неадекватное поведение, а также бледное лицо и красные глаза.

— Юлия Теплова заявила, что ей понравились герои второго сезона «Острова любви». «Венчик может быть спокоен, его место ведущего перешло в надежные руки. Никита, новый ведущий второго сезона, очень приятный парень, эх. Новоиспеченный жених Артур. Харизматичный молодой человек, достойно принял наше приветствие на острове. Девчонки второго сезона, вам есть за кого побороться. Олег, Олег. На мою просьбу почистить кокос, не раздумывая залез на пальму с мачете, весь поцарапался, но в итоге открыл. В общем показал себя. Парень с мозгами и, что не менее важно, с ним есть о чем поболтать», — рассказала Теплова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий