Вторник, 27 июня 2017 года

Apple анонсировала задержку выхода беспроводной гарнитуры для iPhone 7

Apple анонсировала задержку выхода беспроводной гарнитуры для iPhone 7
Реклама

Ранее планировалось, что аксессуар стоимостью $159 поступит в продажу в конце октября 2016 года, но в новом официальном заявлении компания пояснила, что ей требуется больше времени на подготовку к производству гарнитуры.

Корпорация Apple объявила, что ее беспроводные наушники AirPods не появятся на прилавках магазинов в текущем месяце. В результате поклонники торговой марки остались без возможности использования наушников с новым девайсом, так как iPhone 7 имеет уникальный разъем, для которого аксессуар от предыдущего поколения смартфона не подходит. Это привело к тому, что пока владельцы нового телефона вынуждены использовать специальный переходник, сообщает Bloomberg.

Когда именно аксессуар появится в продаже, компания пообещала объявить дополнительно

Эта задержка – первый подобный инцидент, связанный с аппаратным обеспечением новой продукции Apple за последние пять лет. Так, в июне 2010 года белого цвета iPhone 4 был представлен на презентации, но его производство и поставки начались только в апреле 2011 года из-за проблем на заводе.

Что касается программного обеспечения, то в 2012 году компания Apple отложила выпуск 11 продуктов в сервисе ITunes на месяц, чтобы исправить выявленные ошибки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции