Понедельник, 5 декабря 2016 года

«Голос», 5 сезон: зрители проекта подозревают Полину Гагарину в обмане (фото, видео)

«Голос», 5 сезон: зрители проекта подозревают Полину Гагарину в обмане (фото, видео)
Реклама

«Голос», 5 сезон, 9 выпуск от 28.10.2016: Любители вокального шоу заподозрили наставницу проекта Полину Гагарину в незаконной помощи подруге, ставшей впоследствии участницей пятого сезона «Голоса».

«Голос», 5 сезон, 9 выпуск от 28.10.2016: Одной из участниц пятого сезона по результатам «слепых прослушиваний» стала исполнительница Катя Ковская. Позже выяснилось, что девушка давно знакома с Полиной Гагариной и даже стала автором нескольких песен для подруги.


Зрители обратили внимание, что именно Гагарина обернулась к Екатерине во время кастинга. В итоге, продолжила свое участие в шоу Ковская именно в команде своей знакомой, бывшей выпускницы «Фабрики звезд».

«Голос», 5 сезон, 9 выпуск от 28.10.2016: анонс

Катя пояснила, что ее сотрудничество с Полиной дистанционное. Кроме того, утверждает девушка, она не сообщала своей знакомой о желании поучаствовать в пятом сезоне вокального конкурса. Поэтому, никаких подтасовок и заговора быть не могло, утверждает Ковская. Наоборот, Екатерина уверена, что если бы Полина знала, что ее знакомая захочет поучаствовать в шоу, то никогда бы не повернулась к ней.

Насладиться просмотром любимого вокального проекта телезрители смогут в пятницу, 28 октября, в 21:30 по мск.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий