Среда, 7 декабря 2016 года

Универ 27.1016 13 серия нового сезона-2016: Баловать интимом

Универ 27.1016  13 серия нового сезона-2016: Баловать интимом
Реклама

Универ 27.1016 13 серия нового сезона-2016: Итак, с полюбившимися миллионам телезрителей героями молодёжного сериала «Универ» продолжают происходить самые невероятные события – кажется, у каждого из них в жизни случилась самая настоящая путаница, и как выбираться из сложившихся ситуаций – непонятно.

Валентин, как мы помним, расстался со своей возлюбленной Марией – всё бы хорошо, но теперь у «очкарика» нет денег, кроме того – его отчаянно «домогается» коллега по работе. Она предлагает «учёному мужу» баловать её интимом, и вообще – на взаимоотношения полов более трезво. Согласится ли Валентин на такие условия – пока неясно, однако, пока он противится нападкам сотрудницы…

Универ 27.1016 13 серия нового сезона-2016: Маша, в свою очередь, сгоряча согласилась принимать ухаживания Алексея, и парень тут же доказал, что она не ошиблась. Он смог удивить её интересными выдумками и заботой, а потому Мария уже «настроилась» на личное счастье, как вдруг Кисель пошёл на попятную. Он сообразил, в таком «темпе» отношения «не потянет», и предложил Маше остаться «добрыми товарищами». Девушка, разумеется, приняла такой поворот событий на свой счёт, и мигом разуверилась в собственной привлекательности. Она решила, что не нужна никому – даже хулигану Лёше! – и перестала наносить макияж, следить за бодростью духа и прочее, и прочее… Что сможет вывести красавицу из депрессии? Это пока остаётся загадкой, ответ на которую мы узнаем в следующих сериях.

Универ 27.1016 13 серия нового сезона-2016

У Мартынова, в свою очередь, имеется нависшая угроза отправится в армию – точнее, он уже практически там, а потому «выкрутиться» из сложившейся ситуации парню будет непросто. Антона, как мы помним, «под белы рученьки» увели в военкомат – парень же планировал провести следующий год несколько по-иному… Теперь ему «угрожают» тем, что научат всем воинским премудростям, а Мартынов не оставляет надежды оказаться в аспирантуре, а вовсе не в армии.

Универ 27.1016 13 серия нового сезона-2016: Майкл также очутился в непростых обстоятельствах – он постоянно врёт Варе о своей работе, и теперь уже «увяз в собственных выдумках». Микайлян наплёл девице, что служит «историческим консультантом» на съёмочной площадке фильма, и красавица «загорелась» по, что же интересного происходит на работе Майкла. Судя по всему, молодцу вновь придётся выкручиваться и на ходу придумывать оправдательную «ложь во спасение»…

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий