Воскресенье, 4 декабря 2016 года

сериал Молодёжка 4 сезон 7 и 8 серия от 27 октября 2016 (27.10.2016): матч между Медведями и Ледяными королями

сериал Молодёжка 4 сезон 7 и 8 серия от 27 октября 2016 (27.10.2016): матч между Медведями и Ледяными королями
Реклама

сериал Молодёжка 4 сезон 7 и 8 серия от 27 октября 2016 (27.10.2016): «Медведи» и «Ледяные короли» впервые встретятся на льду в обновленных составах. Ни одна из команд не успела до конца сыграться, и при прочих равных условиях вперед выйдет индивидуальное мастерство хоккеистов. Кто окажется сильнее покажут три периода захватывающей и напряженной игры.

Во время матча Кисляк узнает страшную новость от отца Яны и не сможет продолжать игру. Антипов начет «жестить» на льду, чем очень расстроит Олю, вырвавшуюся по на матч.

Уже 27 октября в 7 и 8 сериях Молодёжки мы увидим, как новенькая Настя применят все силы, чтобы «подвинуть» Марину. Для начала помирится с ней, а затем использует Дашу и Диму, чтобы попасть в квартиру Щукиных и испортить костюм и косметику Касаткиной.

Молодежка 4 сезон 8 серия от 27.10.16 сериал на СТС: Шестерка вычислена

Новая серия фильма, которая выйдет в эфир вечером 27 октября, покажет яркое развитие конфликтов девушек. Марина постоянно на нервах и ее состояние влияет на отношения с Егором. Не может девушка смириться и с тем, что Настю поддерживает Дима, ведь он, как родственник, мог бы встать на ее сторону. Настя портит костюм Марины и вместо нее выходит на выступление перед матчем, а также подговаривает команду против соперницы – даже близкие подруги готовы отвернуться от героини, и что делать в подобной ситуации девушка пока не знает.

Отметится продолжение фильма и приятным сюрпризом – «Медведи» вырвут победу у своих злостных соперников «Ледяных королей». Правда, после игры проблемы могут возникнуть у бывших «медвежат», играющих за команду противника в силу обстоятельств. В это же время Казанцев вычислит, что шестеркой в команде является Березин — парня ждет неумолимая месть спортивного директора.

Молодежка 4 сезон 8 серия от 27.10.16 сериал на СТС: Не обойдется серия и без трагизма – Андрей наконец-то узнает правду о том, что его ребенок умер. Кисляк и так находится на грани нервного срыва и подобные новости полностью подорвут его оптимизм и веру в лучшее будущее.

Напомним, в 10 серии фильма, вышедшей на экраны вечером 26 октября, Андрей узнал от врачей, что вернуть ему зрение они скорее всего не смогут.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий