Среда, 7 декабря 2016 года

Новости о живодёрках из Хабаровска сегодня 27.10.2016: следствие и психолог вынесли вердикт

Новости о живодёрках из Хабаровска сегодня 27.10.2016: следствие и психолог вынесли вердикт
Реклама

Новости о живодёрках из Хабаровска сегодня 27.10.2016: Следователи изучают аккаунты хабаровских студенток, подозреваемых в жестоких расправах над животными.

От граждан поступают сообщения по поводу того, что фигурантки уголовного дела якобы посещают свои страницы в социальных сетях и редактируют публикации. При этом у девушек были отобраны мобильные телефоны и компьютеры.

«Сообщаем, что манипуляции проводят сотрудники правоохранительных органов», — информирует Следственный комитет по Хабаровскому краю. Следователями и сотрудниками специального подразделения «К» (борьба с преступлениями в сфере информационных технологий) УМВД проводится сбор и осмотр информации, размещенной в Интернете.

Новости о живодёрках из Хабаровска сегодня 27.10.2016: вердикт психолога

Психолог изучила переписку и фото из социальных сетей девушек из Хабаровска, которых обвиняют в живодерстве и попробовала объяснить истоки появления такой жестокости.

История хабаровчанок, которые брали животных по объявлениям, а потом издевались над ними, давно обсуждается всей страной. Фото жестокой расправы над щенками и котятами сначала попали в интернет, а потом заинтересовали правоохранительные органы.
Когда на девушек обрушилась критика со стороны пользователей и даже начали поступать угрозы, они тут же удалили свои страницы в социальных сетях. Однако журналистам и зоозащитникам удалось сохранить переписку и другие материалы. АиФ.ru попросил изучить эту информацию кандидата психологических наук Елену Гиниатуллину, чтобы составить психологический портрет девушек, которых подозревают в расправе над животными.
Наталья Кожина, АиФ.ru: Елена, посмотрев некоторые публикации из социальных сетей, которые еще сохранились, что вы можете сказать об этих девушках?
Елена Гиниатуллина: Девочкам не хватает внимания и любви. Не секрет, что когда ребенок не получает положительного внимания, он предпринимает все действия, чтобы привлечь к себе хотя бы негативное. Скорее всего, родители этих девушек не занимались ими, не интересовались их жизнью. Чем меньше любви, тем сильнее человек кричит об этом.
— Но внимание можно привлечь и другими способами, не такими жестокими. Как вы считаете, у этих девушек есть какие-то психические отклонения?
— Судя по комментариям к видео и фотографиям, девушки не осознавали, что делают. Для них это было некой игрой, происходящее их забавляло. Они нашли очень жестокий способ выражения своей внутренней боли.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 5
Живодёрки : новости сегодня
18 : 15
Хабаровские живодерки, последние новости: делом живодерок займутся в центральном аппарате СК
08 : 44
Живодерки из Хабаровска: найдены еще несколько подозреваемых
08 : 37
Живодерки из Хабаровска последние новости 8 ноября: наказание для девушек слишком мягкое
18 : 41
Живодёрки из Хабаровска: ужесточение наказания, последние новости
09 : 06
Алина Орлова Хабаровск живодерка ТОГУ Вконтакте фото видео
08 : 48
Алина Орлова живодёрка из Хабаровска: в социальной сети «Вконтакте» были заблокированы половина сообществ о живодерках
23 : 37
Живодерки из Хабаровска без цензуры: фото и видео расправ, шокирующие новости
22 : 07
ЖИВОДЕРКИ ИЗ ХАБАРОВСКА ПРОСЛАВЛЯЛИ ГИТЛЕРА И ПРИЗЫВАЛИ СЖИГАТЬ ЦЕРКВИ (ФОТО, ВИДЕО)
22 : 05
Живодерки из Хабаровска без цензуры: фото и расправ, шокирующие новости
18 : 24
Живодерки из Хабаровска нашли почитателей в родном городе
09 : 25
Алина Орлова: живодёрка из Хабаровска не выходит из дома, девушка боится самосуда
21 : 00
Живодерки из Хабаровска: кто из звезд шоу-бизнеса выступает против «кровавых девочек»
Живодёрки - все новости