Четверг, 8 декабря 2016 года

«Нас спаивали с утра до вечера»: участница шоу «Пацанки» Яна Лукьянова рассказала всю правду

«Нас спаивали с утра до вечера»: участница шоу «Пацанки» Яна Лукьянова рассказала всю правду
Реклама

Девушка, которая покинула скандальный проект первой, решила рассказать общественности, что на самом деле происходило во время шоу.

Яна Лукьянова первой покинула российский проект «Пацанки». Экс-участница скандального шоу решила рассказать, что же происходило во время съемок на самом деле.

Участница шоу «Пацанки» Яна Лукьянова рассказала всю правду: По словам Яны, у всех девушек сразу забрали паспорта. Многие отдали документы по первому требованию; у тех, кто не согласился предоставлять их, просто вытащили из сумок.

Также Лукьянова призналась журналистам информационного портала Life, что редакторы постоянно угощали девушек алкоголем. Каждой из участниц предлагали крепкие напитки и сообщали, что именно она является фавориткой создателей шоу.

Лукьянова отметила, что ролик о ее жизни до проекта был смонтирован таким образом, что он передавал ложную информацию. По словам девушки, в интервью она говорила о своей работе и учебе, тогда как в профайле все выглядело так, будто она ублажает мужчин за деньги.

Кроме того, она поведала, что режиссеры отказывались покупать участницам «Пацанок» необходимые вещи, в том числе прокладки и лекарства, и требовали от девушек устраивать показательные драки, угрожая им уходом с проекта в случае неподчинения.

Девушка отметила, что съемки проекта проходили в Киеве, тогда как зрителям показывали видеоряд с российской столицей.

Участница шоу «Пацанки» Яна Лукьянова рассказала всю правду

«Во-первых, когда я подписывалась на этот телепроект, я думала, что у нас будут съёмки в режиме life, как на «Доме-2″, камеры везде и постоянно снимают. Там такого не было. Мы чувствовали себя дешёвыми актёрами. Были какие-то сценки, приходили операторы, одевали на нас микрофоны и начинался мотор. Не было реалити. К тому же, снимали это всё в Киеве, нам сказали, что снимать там дешевле, и запретили говорить, где идут съёмки. А на телеканале показывали Москву, волшебный школьный автобус в Moscow City и так далее «, — цитирует Яну издание.

Участница шоу «Пацанки» Яна Лукьянова рассказала всю правду: Экс-участница шоу отметила, что после того, как она начала разглашать информацию о проекте в соцсетях, с ней связались представители «Пятницы» и заявили, что она нарушает подписанный контракт, однако на вопрос о том, где именно находится этот документ и могут ли его предоставить, Лукьяновой заявили, что документ потеряли в офисе.

Почему конфликт с телеканалом «Пятница» чуть не дошёл до суда? 

Когда я впервые увидела серию и то, кем они меня выставили, я решила сливать всю информацию. К тому же я общалась с девочками, и они мне говорили, кто уйдёт, кто выиграет и так далее. И я постила всё это на своей стене в соцсети «ВКонтакте», чтобы испортить всю малину и зрителям, и съёмочной группе. Реакция «Пятницы» была достаточно агрессивной. Они мне звонили и говорили, что я нарушаю контракт о неразглашении, что мне грозит суд. Я им сказала, что не подписывала никаких контрактов и даже не знаю, как он выглядит. Они мне прислали какую-то бумагу, где не было ни моей фамилии, ничего — образец. А сам контракт, как они сказали, потерялся где-то у них в офисе.

Что было написано в договоре, на каких условиях вы сотрудничали?

В том контракте, который они мне прислали, было сказано, что есть неустойка, кстати, в гривнах. За каждое распространение информации нарушитель должен выплатить два миллиона гривен.

Как проходили съёмки?

У нас отбирали телефоны. Мы были лишены телевизора, компьютера и всего остального, но об этом мы были предупреждены, знали, на что шли. На каждом этаже была охрана. Если ты заболеваешь, ты не можешь пойти в аптеку и купить себе лекарство, даже спуститься на кухню и заварить себе чай. Нас посадили на жесточайшую диету, мол, только салаты без масла и без соли, вода, в которой плавает рыба, и это типа суп, поэтому у нас не было доступа даже к холодильнику. Когда я немного простыла от кондиционеров, попросила купить мне таблетки, но они мне покупались три дня. В итоге я попросту отказалась сниматься, пока они не купили мне лекарство. У нас забрали паспорта. У Олеси, когда она отказалась отдавать паспорт, выкрали его из сумки.

Участница шоу «Пацанки» Яна Лукьянова рассказала всю правду: Девочка Соня, которая разбила бутылку о голову другой девочки, настраивалась редакторами. Ей говорили: «Ты должна устроить какой-то треш в автобусе, иначе мы тебя выгоним. Мы вообще взяли тебя сюда авансом». Опять же, с первой серии всех начали напаивать, у нас был мотор в пять утра, я встала в 3:30, у меня опять начали спрашивать, что мне взять, я сказала, что только шампанского. У других девочек была водка вперемешку с пивом. То есть к лимузину мы подошли уже никакущие. Там мы все без исключения были пьяные, и за это «спасибо» надо сказать телеканалу «Пятница». На любых шоу, даже на «Доме-2″, запрещено пить, но только не здесь, тут это постоянно поощрялось.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

01 : 06
Дом 2 новости онлайн 09.12.2016: Мексика рассказала, почему иначе выглядит; снова новые правила
00 : 56
Дом 2 последние новости на сегодня 09.12.2016: Богославский и Бузова больше не работают вместе? Тарасов уничтожает все, что связано с супругой?
00 : 55
Шерлок сериал 4 сезон: дата выхода, график серий, трейлер, где смотреть
00 : 51
Дом 2 на шесть дней раньше 09.12.2016: Ираклий призвал Бузову и Тарасова помириться; организаторы решили не рисковать; Торба не хочет публичности?
00 : 44
Дом 2 свежие серии 09.12.2016: Собчак произвела фурор во время благотворительного аукциона; домочадцев заставляют работать; есть ли будущее у Полыгаловой и Ивана?
00 : 42
Биатлон, кубок мира 2016-2017: расписание телевизионных трансляций
00 : 35
Дом 2 последние новости на сегодня 09.12.2016: Боня дала комментарий, относительно слухов в сети; Жемчугов пошел в разнос
00 : 35
Дом 2 утренний выпуск 09.12.2016: Дмитрий Тарасов задел чувства поклонников Ольги Бузовой. Фото тату Тарасова
00 : 28
Битва экстрасенсов 17 сезон от 10 декабря 15 выпуск смотреть онлайн
00 : 25
Дом 2 последние новости на 09.12.2016: второй сезон закрыли; Кузин и Артемова возвращаются на поляну; Высоцкий убежал из проекта