Суббота, 3 декабря 2016 года

Тимур Батрутдинов и Алексей Воробьев над своими бывшими невестами насмехаются

Тимур Батрутдинов и Алексей Воробьев над своими бывшими невестами насмехаются
Реклама

Резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова и известного певца Алексея Воробьёва объединяет то, что в свое время они принимали участие в проекте «Холостяк».

Напомним, что Воробьев участвовал в минувшем сезоне, а Батрутдинов искал невесту на этом проекте в прошлом году. Он смог найти себе вторую половинку, однако его супружеская жизнь была непродолжительной. Недавно два холостяка встретились в ночном клубе и быстро нашли интересные темы для общения.

Тимур Батрутдинов и Алексей Воробьев: накануне в Интернет попала совместная фотография двух бывших участников популярного проекта. На ней можно увидеть Тимура и Алексея. Всем девушкам, которые хотели бы захомутать их, но не смогли это сделать, они посвятили свой неприличный жест. Двое взрослых мужчин испытывают гордость по поводу того, что они все еще остаются свободными и при этом добились успеха в других сферах. При этом они рады тому факту, что не связали с себя с девушками из провинции, которые хотели заполучить такое богатство.

Подписчикам этих завидных женихов их выходка пришлась не по душе. Хотя их талант не вызывает никакого сомнения, но при этом нельзя оскорблять женщин. Поклонники высказали мнение, что холостяки остаются без жен по той причине, что на проект они в свое время приходили не для того, чтобы найти избранницу, а с целью получить дешевый пиар своей персоне.

Тимур Батрутдинов и Алексей Воробьев: Также подписчики считают, что девушки, которые в такие проекты подают анкеты, верят, что у них есть реальная возможность захомутать «звезду». На проекте «Холостяк» в 4 и 5 сезонах оказалось немало молодых и красивых девушек, которые могли бы составить достойную пару Алексею или Тимуру, однако им пришлось услышать отказ от героя программы и покинуть программу с горечью, да к тому же с травмой на душе на всю жизнь.

Над своими бывшими невестами насмехаются Тимур Батрутдинов и Алексей Воробьев

Тимур Батрутдинов и Алексей Воробьев: Этим летом сеть взорвала Мария Г, которая сообщила о том, что у неё были отношения с Батрутдиновым. Еще особа заявила, что комик издевался над ней. По её словам, знакомство с известным человеком произошло в Интернете. Как рассказала девушка, на экране Тимур предстает веселым человеком, а в жизни он совсем другой. Девушка рассказала, что в реальной жизни он является довольно замкнутым и скрытным человеком, а иногда ведет себя грубо и демонстрирует агрессивное поведение. По словам этой девушки, повезло тем милым особам, которых он отсеял сразу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

02 : 41
Оля Бузова, последние новости на 04.12.2016: в сети появился компромат на Бузову
02 : 39
Бузова и Тарасова, последние новости на 04.12.2016: супругов разведут до конца года
02 : 23
Дом 2 новости последнего часа 04.12.2016: Гусев намекает на дочку; Мексика оказалась в клетке; последний шанс для Елисея
02 : 16
Ксения Бородина, новости на 04.12.2016: Бородина жертвует не семьей, а работой
02 : 02
Дом 2 последние новости на 04.12.2016: Романец рассказала о своих доходах; Лиза и Артур расстаются
01 : 52
Дом 2 последние новости на сегодня, 04.12.2016: Татьяна Владимировна рассказала о планах дочки; Влюбленные воюют; Дима и Оля помирились с коллегами
01 : 44
Оля Бузова, последние новости на 04.12.2016: Бузова поняла, что не стоит показывать личную жизнь
01 : 37
Оля Бузова, новости на 04.12.2016: ведущая снялась в откровенной фотосессии
01 : 23
Биатлон мужской спринт 3 декабря 2016: кто победил, результаты гонки
01 : 20
Панин Алексей с собакой шокирующее видео без ретуши: детектор лжи на НТВ, результаты проверки, откровения актера