Понедельник, 5 декабря 2016 года

Живодёрки из Хабаровска новости сегодня 27.10.2016: жители России проводят митинги

Живодёрки из Хабаровска новости сегодня 27.10.2016: жители России проводят митинги
Реклама

Живодёрки из Хабаровска новости сегодня 27.10.2016: Пользователи социальных сетей продолжают настойчиво бороться за справедливое наказание девушек: Алины Орловой и Алены Савченко. Напоминаем, что эти две девушки жестокими способами убивали животных в здании заброшенного крематория города Хабаровск.

Как сообщает Rsute.ru, сотни тысяч людей подписывают петиции, направленные в адрес живодерок и их семей. Кроме того, в социальных сетях активно распространяется флешмоб, в котором пользователи публикуют фотографии своих животных с хештегом «Живодерок Хабаровска в тюрьму». Даже знаменитые люди активно принимают участие в данном флешмобе. Знаменитая телеведущая Елена Летучая также не смогла пройти мимо данной проблемы. Елена приняла участие во флешмобе, тем самым, привлекая все больше внимания жителей нашей страны к случаю с живодерками.

Живодёрки из Хабаровска новости сегодня 27.10.2016: На улицах городов России проводятся митинги, целью которых является ужесточение наказания Алины и ее подруги. В сторону девушек направлено огромное количество негатива, некоторые пользователи сети уверяют, что направили на девушек «порчу». Также пользователи сети рисуют комиксы, посвященные двум живодеркам.

Но есть и те, кто открыто обсуждает самосуд над девушками. Очень хочется заметить: невозможно спокойно жить, когда на тебя направлено такое количество негатива от жителей страны. Алину и Алену ждут во всем мире для того, чтобы устроить самосуд, разобраться с ними. Невозможно предугадать развитие дальнейших событий: либо девушки получат срок, который требуют выдать им жители страны, либо с девушками разберутся недовольные тем, какое наказание они получили.

Живодерки из Хабаровска предстали перед народным судом в «Прямом эфире» на «России1″

В передаче приняли участие известная в городе зоозащитница, хабаровские журналисты и одна из подруг девушек

Громкой истории о живодерках из Хабаровская посвящен эфир передачи «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1″. В передаче приняли участие зоозащитница Наталья Коваленко, шеф-редактор ГТРК «Дальневосточная» Артем Баснин, журналист ИД «Комсомольская правда – Хабаровск» Марина Бунакова и одна из подруг девушек по имени Юлия, однако в студии предположили, что она также причастна к этой истории

Все непосредственные участники передачи и зрители в зале пришли к единому мнению, что наказание для девушек должно быть реальным.

Живодёрки из Хабаровска новости сегодня 27.10.2016: Напомним, что две девушки забирали животных из приютов, а затем безжалостно расправлялись с кошками и собаками. Следствие показало, что в общей сложности студентки убили 15 животных. Одна из девушек совершила побег, но оперативники задержали ее в аэропорту. В Сети было опубликовано видео из самолета, как беглянку под конвоем возвращают в Хабаровск.

Другая фигурантка в начале следствия проходила по делу как свидетель. Затем стало известно, что статью изменили, и теперь обе девушки предстанут перед судом и будут привлечены к ответственности.

 

 

Согласно информации С КРФ по Хабаровскому краю, теперь действия студенток подпадают под статью УК РФ «Жестокое обращение с животными, совершенное группой лиц по предварительному сговору», по которой им грозит штраф до 300 тысяч рублей или реальный срок в колонии.

Между тем в Москве у здания представительства Хабаровского края на Новом Арбате прошла акция скорби, организованная в связи со зверским убийством животных в этом регионе. В мероприятии приняли участие около 100 человек. Люди пришли со свечами, мягкими игрушками в виде собак и кошек, и своими домашними животными. Таким образом они выразили своё отношение к произошедшему.

Смотрите передачу «Прямой эфир» сегодня, 26 октября, на телеканале «РОССИЯ 1″ в 18.45.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Живодёрки : новости сегодня
18 : 15
Хабаровские живодерки, последние новости: делом живодерок займутся в центральном аппарате СК
08 : 44
Живодерки из Хабаровска: найдены еще несколько подозреваемых
08 : 37
Живодерки из Хабаровска последние новости 8 ноября: наказание для девушек слишком мягкое
18 : 41
Живодёрки из Хабаровска: ужесточение наказания, последние новости
09 : 06
Алина Орлова Хабаровск живодерка ТОГУ Вконтакте фото видео
08 : 48
Алина Орлова живодёрка из Хабаровска: в социальной сети «Вконтакте» были заблокированы половина сообществ о живодерках
23 : 37
Живодерки из Хабаровска без цензуры: фото и видео расправ, шокирующие новости
22 : 07
ЖИВОДЕРКИ ИЗ ХАБАРОВСКА ПРОСЛАВЛЯЛИ ГИТЛЕРА И ПРИЗЫВАЛИ СЖИГАТЬ ЦЕРКВИ (ФОТО, ВИДЕО)
22 : 05
Живодерки из Хабаровска без цензуры: фото и расправ, шокирующие новости
18 : 24
Живодерки из Хабаровска нашли почитателей в родном городе
09 : 25
Алина Орлова: живодёрка из Хабаровска не выходит из дома, девушка боится самосуда
21 : 00
Живодерки из Хабаровска: кто из звезд шоу-бизнеса выступает против «кровавых девочек»
Живодёрки - все новости