Суббота, 24 июня 2017 года

Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: Кауфман и Яббаров хотят ребенка, на Рапунцель напали, Бородина унижает Омарова

Реклама

Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: Реалити-шоу «Дом-2» — один из самых популярных российских проектов на постсоветском пространстве. Вот уже более десяти с лишним лет зрители канала ТНТ с удовольствием усаживаются перед экранами телевизоров в ожидании очередного эфира любимой программы. Участники сменяются, площадок для съемок передачи становится больше не только в России, но и за ее пределами, однако суть остается той же, а знаменитое общежитие – до сих пор актуальным местом для того, чтобы построить крепкие и длительные отношения. Разумеется, большая часть любовных романов не выдерживает и нескольких лет, однако сколько скандалов и истерик может за такое время произойти. Именно это и привлекает преданных поклонников скандально известной телестройки.

Что же нового и интересного уже успело произойти на самом провокационном российском реалити-шоу «Дом-2»? Екатерина Кауфман и Илья Яббаров планируют обзавестись потомством. Ольге Рапунцель изрядно досталось от новенькой участницы телестройки. Между тем, как Курбан Омаров и Ксения Бородина обмениваются колкостями в Periscope.

Дом 2 на 6 дней раньше эфиров:

Не так давно во всемирную сеть просочились слухи, что Екатерина Кауфман и Илья Яббаров задумываются о том, чтобы завести малыша. Тем не менее, существует и другие сведения по этому вопросу. На днях Илья Яббаров сделал официальное заявление от том, что он уже успел переговорить с одной из самых ярких участниц скандально известной телестройки «Дом-2» и принять решение о расставание.

Поклонники пребывают в состоянии неопределенности относительно статуса этой сладкой парочки. Почитатели самого популярного российского реалити-шоу помнят из прошлых эфиров, что не так давно Илья Яббаров сделал предложение Екатерине Кауфман, и девушка ответила согласием. Кроме того, сладкая парочка уже давно успела засветиться перед камерами страстно целующимися, так что сомнения относительно правдивости о расставании одних их самых харизматичных участников реалити-шоу «Дом-2» имеются вполне обоснованные.

Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: По всей видимости, Илья Яббаров передумывал разрывать все контакты со своей возлюбленной, поскольку пост, содержащий этот посыл уже удален, а на его месте опубликован новый, в котором поклонники могут узнать, что влюбленные собираются рожать детей.

Между тем, новенькая участница проекта Эрна уже успела физически отмстить Ольге Рапунцель. Не так давно пришедшая девушка обратила внимание на одного из самых привлекательных мужчин проекта Дмитрия Дмитренко. Ольга Рапунцель сразу же заметила интерес со стороны новенькой барышни к ее молодому человек и начала всячески оскорблять соперницу. Когда дело дошло до обсуждения внешности, Эрна не стала терпеть подобного отношения и направилась разбираться с обидчицей. Девушки сильно сцепились, однако их успели разнять другие участники  телестройки. К слову, Ольге Рапунцель немало досталось от соперницы.

Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: Жизнь вне площадки знаменитого реалити-шоу «Дом-2» не стоит на месте и бьет ключом. Поклонники успели сделать вывод, что Ксения Бородина всячески унижает и «подкалывает» своего супруга Курбана Омарова. Во всяком случае, они так подумали после просмотра онлайн-трансляции в интернет-сервисе Periscope. Ведущая скандально известного реалити-шоу решила подшутить над Курбаном Омаровым в отношении его незнания современных технологий, в том числе и данной программы. Супруг Ксении Бородины ответил на данное замечание весьма холодным тоном из чего следует, что после эфира девушку, возможно, ожидал серьезный разговор.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий