Суббота, 3 декабря 2016 года

79-летнюю Эдиту Пьеху все чаще видят в гей-клубах

79-летнюю Эдиту Пьеху все чаще видят в гей-клубах
Реклама

Известная российская певица Эдита Пьеха, которой уже 79 лет, стала завсегдатаем гей-клубов. Исполнительницу в преклонном возрасте стали все чаще замечать в подобных заведениях, передает "Информинг".

Следует отметить, что пожилая исполнительница Эдита Пьеха, несмотря на свой почтенный возраст, не собирается уходить со сцены. В одном из своих крайних интервью Пьеха призналась, что стала чаще посещать вечеринки, которые проходят в гей-клубах. Она рассказала, что ей нравится давать концерты для лиц, принадлежащих к нетрадиционной сексуальной ориентации. Звезда советской и российской эстрады заявила, что только геи понимают её песни и музыку, а также с почтением относятся к ней.

Более того, Пьеха не только проводит время в заведениях для представителей ЛГБТ-сообщества, но и не стеснятся там выступать. Насчёт сексуальных пристрастий своих поклонников, пожилая исполнительница сказала, что её не интересует с кем спят её фанаты.

Одной из причин, побудивших 79-летнюю певицу выступать в увеселительных заведениях подобного типа, стало то, что люди, принадлежащие к нетрадиционной ориентации, по-особому относятся к ней. В частности, Пьеха очень не любит, когда ее пародируют. Исполнительница убеждена, что пародии недоработаны и недостойны её.

Ранее сообщалось, что примадонна российской эстрады Алла Пугачева намерена вернуться на большую сцену с концертами, так ка ку нее возникла острая нехватка финансовых средств.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий