Четверг, 8 декабря 2016 года

Елене Ваенге стало плохо в самолете

Елене Ваенге стало плохо в самолете
Реклама

В средствах массовой информации появилась новость о том, что известной российской исполнительнице Елене Ваенге стало плохо на борту авиалайнера. Об этом знаменитость написала на своей страничке в социальной сети. Чтобы оказать помощь певице, стюардессам пришлось нарушить инструкции. После этого знаменитость выразила большую благодарность всем, кто ей помог, передает информационное издание nation-news.ru.

Когда самолет находился на большой высоте, певица почувствовала себя плохо. Как сообщается, знаменитость летела во Владивосток из Сахалина. Согласно инструкциям, все пассажиры, находящиеся на борту авиалайнера, должны сидеть на своих места и быть пристегнутыми ремнями безопасности. Но в случае с певицей стюардессы решили нарушить инструкции.

Елене стало настолько плохо, что она не могла даже сидеть. После этого ей разрешили полежать на полу. Ваенга не назвала причину ухудшения здоровья, однако поклонники сразу же начали выдвигать свои предположения. Некоторые посчитали, что у певицы сильно разболелась спина, другие утверждают, что причиной стало переутомление из-за напряженного графика. Нашлись и те, кто связал плохое самочувствие кумира с походом в корейскую баню, которую недавно она посетила. Как стало известно, за несколько часов до вылета исполнительница разместила фотографию из соляной комнаты.

Поклонники все еще продолжают гадать, что послужило причиной плохого самочувствия Елены. Однако все они желают ей выздоровления. Тем временем Елена прилетела во Владивосток и даже смогла добраться до своего отеля.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции