Четверг, 22 июня 2017 года

Развод Джигурды с Анисиной: кто кого бросил, причины развода

Реклама

Развод Джигурды с Анисиной: кто кого бросил, причины развода. Этой осенью не обошлось без громких бракоразводных процессов и в России. Не так в давно во всемирной сети Интернет появилась информация, что одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса решила разойтись. Этими «счастливчиками» стали известный своим провокационным поведением Никита Джигурда и фигуристка Марина Анисина.

Поклонники были удивлены, что после такого долгого пребывания в отношения этих небожителей российского звездного Олимпа больше ничего не связывает. После появления данного сообщения в средствах массовой информации почитатели бывших возлюбленных стали активно писать им на страничках в социальных сетях и присылать огромное количество писем. Напоминаем, что пара пробыла в законных отношениях более восьми лет. Более того, у Никиты Джигурды и Марины Анисиной есть малолетние дети: старший сын Мик-Анжель Крист Анисин-Джигурда и дочь Эва-Влада. Мальчик родился в далеком 2009 году, а спустя год на свет появилась его сестра.

Развод Джигурды с Анисиной: кто кого бросил, причины развода.

К слову, Никита Джигурда и Марина Анисина познакомились во время одного из сезонов телевизионной программы на Первом канале «Танцы на льду». С тех пор, как этих отечественных знаменитостей поставили в пару, больше они так и не разлучались. За отношениями Никиты Джигурды и Марины Анисиной наблюдала чуть ли не вся страна.

Однако в этом семейном гнездышке было не все так радужно, как это виделось поклонникам и российским таблоидам. Около года назад знаменитая фигуристка предпринимала попытку развестись со своим скандальным супругом, но после некоторых раздумий, женщина забрала документы. Основной причиной, которую называет Марина Анисина в своих интервью, было безответственное отношение Никиты Джигурды к семье, а также разногласия внутри отношений возлюбленных.

Развод Джигурды с Анисиной: кто кого бросил, причины развода. Кроме того, это еще далеко не все факторы, почему небожители российского звездного Олимпа решили расторгнуть свой длительный и ранее крепкий браный союз. Как сообщают отечественные таблоиды, другой причиной постоянных скандалов в семействе Джигурда-Анисина стало их совершенно разное отношение к воспитанию старший сын аМик-Анжеля Крист Анисина-Джигурда и дочь Эвы-Влады. Судя по всему, у бывших возлюбленных имеются свои подходы, которые не совпадают с друг другом.

К слову ситуация обостряется с каждым днем, а непримиримые разногласия между пока еще законными супругами лишь накалятся. Не так давно Марина Анистина дала интервью российским таблоидам, в котором назвала Никиту Джигурду душевнобольным. В свою очередь, мужчина не намерен грустить или обижаться по этому поводу. Никита Джигурда, почти официально заявил отечественным журналистам, что планирует взять в жены американскую женщину. Кто же станет очередной избранницей одного из самых скандальных и громких представителей российского шоу-бизнеса пока неизвестно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий