Воскресенье, 4 декабря 2016 года

В Дагестане затравили девушку, рассказавшую о насилии со стороны отца

В Дагестане затравили девушку, рассказавшую о насилии со стороны отца
Реклама

Накануне в эфир вышла очередная серия популярной российской программы "Давай поженимся", героиней которой стала фотограф из Дагестана Лайла Закиева. Рассказывая свою историю, Лайла призналась, что в детстве к ней приставал ее отец, передает "Российский диалог".

По словам Лайлы, в детстве родитель позволял слишком много лишнего по отношению к ней. Об этом девушка задумалась, когда ей было 12 или 13 лет. Вместе с тем подробности отношений с отцом Закиева раскрывать отказалась.

На съемках передачи также присутствовала мама Лайлы, которая рассказала, что после развода с супругом девочка осталась с отцом. Мама Закиевой даже не подозревала, что бывший муж может позволить себе домогаться дочери. Следует отметить, что пользователи социальных сетей не прониклись историей Лайлы и нисколько ей не посочувствовали. Более того, люди были возмущены тем, что Лайла опозорила свою родину и своего отца якобы лживыми заявлениями, порочащими человеческую честь.

Скандал разгорелся настолько, что теперь Лайлу намереваются уволить с работы. Представители организации, где девушка была сотрудником, заявили о том, что из-за ее отвратительного выступления на повестке дня будет поднят этот вопрос. Надеяться на то, что Лайла Закиева сможет сохранить работу, не приходится.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий