Четверг, 23 февраля 2017 года

Путин назвал удивительными идиотами организаторов энергоблокады Крыма

Путин назвал удивительными идиотами организаторов энергоблокады Крыма
Реклама

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что энергоблокада и прекращение подачи воды в Крым со стороны Украины являются преступлениями против человечности. Об этом российский лидер заявил в ходе регионального "Форума действий" Общероссийского народного фронта в Крыму, передает "Лента.ру".

"Указанные действия граничат с преступлениями против человека: взять достаточно крупный регион с многомиллионным населением и отключить от электроснабжения зимой! У нас правозащитные организации что-то воды в рот набрали и язык проглотили и молчат", — выразил свое возмущение Путин.

Говоря о столь печальной теме, президент России признался, что во время происходящего он был приятно удивлен действиями жителей полуострова.

«Вот это собранность, мужество, желание бороться за свои интересы», — подчеркнул глава государства.

Вместе с тем, Путин добавил, что отключение энергоснабжения Крыма можно назвать лишь глупыми действиями.

«На что они рассчитывали, просто я даже не понимаю. На то, что все встанут на колени и будут просить подачку? Удивительно просто! Удивительные идиоты», — в очередной раз возмутился Путин.

Как известно, в ноябре 2015 года Крым оказался обесточен в результате подрыва опор линий электропередачи, поставляющих электроэнергию из Украины на полуостров. Ответственность за блэкаут полуострова до сих пор никто на себя не взял.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции