Анисина разводится с Джигурдой под влиянием «диких событий»

Реклама

В начале этой недели фигуристка Марина Анисина подала заявление о разводе с шоуменом Никитой Джигурдой. Первое судебное слушание дела состоится 2 ноября.  Адвокат Марины Сергей Жорин объяснил журналистам основные нюансы разладов в звездном семействе.

По словам Жорина, скрытый конфликт в отношениях четы Анисина–Джигурда тлел уже давно. Год назад пара уже собиралась официально расстаться, но тогда им удалось найти компромиссное решение. Сейчас же отношения их дошли до критической точки, и Марина, которая в настоящее время проживает с детьми в Париже, поняла, что так жить больше нельзя.

Как сформулировала сама Марина, на решающий шаг ее подтолкнул ряд «диких событий» в семье, о которых она не хотела бы распространяться во избежание выноса сора из избы.

Джигурда узнал о том, что жена намерена официально с ним расстаться, дистанционно – из сообщений СМИ. Эпатажный шоумен пообещал провести в Москве 28 октября резонансный каминг-аут, на котором он, по его словам, «расскажет все». Как намекает сам Никита, он приоткроет перед зрителями завесу своей личной жизни, в том числе и в части своих отношений с мужчинами.