Среда, 7 декабря 2016 года

Медведев рассказал о том, что произошло в «Сколково»

Медведев рассказал о том, что произошло в «Сколково»
Реклама

Сегодня, 26 октября, в одном из залов технопарка "Сколково" в Москве произошло задымление, в результате чего пришлось эвакуировать всех посетителей, среди которых был премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев. После произошедшего Медведев открыл заседание президиума совета по модернизации в «Сколково» и выразил надежду на то, что оно пройдёт более успешно, передает REGNUM.

По словам главы российского правительства, первое мероприятие форума «Открытые инновации» сорвалось, так как сработала пожарная сигнализация. В частности, в технопарке произошло короткое замыкание в проводке аудиосистемы, вызвавшее возгорание и задымление. Охрана российского премьер-министра Дмитрия Медведева экстренно эвакуировала его из помещения.

После ликвидации аварии запланированное заседание президиума совета по модернизации экономики и инновационному развитию все же было проведено. В ходе заседания глава российского правительства обратился к главам регионов с предложением не замыкаться на решении текущих задач, думать о будущем и создавать потенциал развития.

Помимо этого председатель правительства пообещал выделить регионам субсидии из госбюджета для создания инновационных кластеров, в которых будет сосредоточен промышленный потенциал для высокотехнологичного развития регионов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий