Воскресенье, 11 декабря 2016 года

«Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити» 26.10.2016: прямая трансляция , во сколько, по какому каналу

«Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити» 26.10.2016: прямая трансляция , во сколько, по какому каналу
Реклама

Прогноз и выбор из лучших коэффициентов в БК на матч Манчестер Юнайтед — Манчестер Сити 26.10.2016, 1/8 финала Кубка Английской футбольной Лиги.

26 октября 2016 года в 22:00 (МСК) на манчестерской арене «Олд Траффорд» будет сыгран матч одной восьмой кубка английской лиги, в котором сойдутся «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити».

«Красные дьяволы» начали путь по этому турниру с предыдущей стадии. Там они встречались с представителем первой лиги – третьего по значимости английского первенства «Нортхэмптоном» в гостях. Переиграть его получилось почти без трудностей со счетом 3:1, пропустив единственный гол с пенальти. Вообще «МЮ» сейчас несколько далек от своего лучшего футбола, о чем символизирует занимаемое им шестое место в премьер-лиге. Даже при своих зрителях дружина действует не всегда удачно.

«Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити» 26.10.2016

«Горожане» также стартовали со стадии 1/16, где встречались с более сильным противником – «Суонси Сити» из высшего чемпионата Англии. Переиграть «Лебедей» синим удалось со счетом 2:1. Что касается общих успехов, то на данный момент «МС» возглавляет таблицу высшей лиги, уступив лишь в одном матче. К слову, поражение пришлось на выездной поединок. Также стоит отметить, что клуб является одним из самых много забивающих в стране.

«Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити»: ориентировочные составы

«Горожане» прибудут на «Олд Траффорд» без вновь травмировавшегося Кевина Де Брейне и Бакари Санья. Кроме того, высока вероятность, что против «Манчестер Юнайтед» не сыграет и Пабло Сабалета, который не полностью оклемался после повреждения. Это увеличивает шансы выйти в стартовом составе 19-летнего Тосина Адарабиойо, который в нынешнем сезоне уже успел сыграть два поединка. Не исключено, что с первых минут предстоящий матч начнет еще один юный футболист «Манчестер Сити» — Алекс Серрано.

Жозе Моуриньо, в свою очередь, вряд ли будет экспериментировать. Поэтому на «Олд Траффорд» следует ожидать сильнейший состав «красных дьяволов». Другое дело, что даже сам португалец на данном этапе пока не знает, какое сочетание футболистов можно считать сильнейшим. Эксперты (например, Пол Скоулз) советуют «Особенному» довериться Генриху Мхитаряну, который восстановился после травмы, но все равно продолжает оставаться вне заявки команды. Хочет Моуриньо того или нет, а изменения в «старте» ему придется сделать, ведь в лазарет угодили Эрик Байли и Маруан Феллаини.

Возможно, болельщики не увидят в дерби и Уэйна Руни, который из-за повреждения избежал унижения на «Стэмфорд Бридж».

«Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити»: прогноз автора

Предстоящий матч станет седьмым в истории противостояния двух манчестерских команд в Кубке Лиги. При этом «красные дьяволы» одержали всего лишь две победы, но на «Олд Траффорд» не проигрывали. Интересно, что в обоих случаях, когда в следующий раунд проследовали «горожане», именно «Сити» становился в итоге обладателем трофея (1969-1970, 1975-1976). Сложный матч для прогноза, но выбор необходимо сделать – проход «Манчестер Юнайтед».

Почему? Потому, что «красным дьяволам» этот турнир и эта победа нужнее. Во-вторых, две из трех побед португальского специалиста над испанским состоялись как раз в кубковых турнирах на выбывание – в Лиге чемпионов и Кубке Испании.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий